CptBlackJack 2 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 Какой на вашем сервере шанс дать стан на дестра с лх, гатсом в мжх? Так чисто интересно, применять ли что-то из этого против стана, или только время теряю. гдето 100проц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 Големы запрещены везде кроме стен замков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 Големы запрещены везде кроме стен замков. За время принятия этого решения можно было успеть посоветоваться с каждым из игроков лично) [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 За время принятия этого решения можно было успеть посоветоваться с каждым из игроков лично) Решение было принято практически сразу, задержка произошла из-за установки обновления на игровой сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 связываю напрямую, как можно не понимать очевидную вещь, что фраки нужны на фортах чтобы зазывать туда народ, чтобы можно было быстрее вернуться и тд. У меня, как дестра, с этого горит прям особенно сильно. Стоит упасть в начале лимитов от фокуса 30 ренжевых гвардов, как весь врыв зафейлен, потому что пока я вернусь на форт лимиты спадут. У защитников форта не только быстрее возможность вернуться в бой, так еще и 100 гвардов в помощь. У атакующих что? У атакующих должна быть возможность закрепиться где-то ближе, чем в начальных точках. Нужен способ закрепиться внутри форта, в ином случае 20 атакующих в сухую проигрывают 10ти защищающим. давно бы уже создал тему с опросом по этому поводу. думаю большинство бы поддержало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDesire 0 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 Сколько человек в пати максимально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 Сколько человек в пати максимально? 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 Немного рубрики "кто хочет стать миллионером" 1) Сегодня последний день олимпиады? А через неделю уже будет новый герой? 2) Что насчет супер рун, они есть в игре? Их можно как то получить? 3) Есть ли в игре ЛС-сы? Или как сделать переливающееся оружие? Я видел на обт у кого то было 4) Можно ли передавать знаки биты? 5) Талисман героя который продаётся за эти знаки может одеть только герой? 6) Сколько таликов можно поставить в браслет 4-5 уровня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 так а когда выдача хиро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 так а когда выдача хиро? 25-го числа в понедельник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 Что будет с плащем после смены фракции? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 Немного рубрики "кто хочет стать миллионером" 1) Сегодня последний день олимпиады? А через неделю уже будет новый герой? 2) Что насчет супер рун, они есть в игре? Их можно как то получить? 3) Есть ли в игре ЛС-сы? Или как сделать переливающееся оружие? Я видел на обт у кого то было 4) Можно ли передавать знаки биты? 5) Талисман героя который продаётся за эти знаки может одеть только герой? 6) Сколько таликов можно поставить в браслет 4-5 уровня? 1) Герои 25 числа. 2) Супер рун нет 3) Думаю это были талисманы баюма и 6 лвл инсоленса 4) Нет 5) Может одень и не герой 6) 4лвл - 2, 5 лвл - 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 Решение было принято практически сразу, задержка произошла из-за установки обновления на игровой сервер. сделайте уже гвардов в городах побольше подымите НПС защиту до уровня 99999999 люди забегают и отжираются от них и убивают пол рынка(или полный рефлект дпса!) сумонятся в места где гвард не видит.. пора уже сделать, я раз 20 сюда написал толку нету пишу тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireWorshipp 2 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 сделайте уже гвардов в городах побольше подымите НПС защиту до уровня 99999999 люди забегают и отжираются от них и убивают пол рынка(или полный рефлект дпса!) сумонятся в места где гвард не видит.. пора уже сделать, я раз 20 сюда написал толку нету пишу тебе Какой должен быть только если так и задумано что народ может вырваться в чудо город Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 Какой должен быть только если так и задумано что народ может вырваться в чудо город я и не пишу что народ не может ворваться я пишу поднять защиту НПС, типа ТП оли менеджера и прочих и не гвардам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.