priqle 38 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Пните уже технаря, пусть сервер поднимает, мне заняться нечем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitter 0 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Admin а будет ли какая нибудь информация ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Серв опять упал. Утро вновь в пизду. ну когда уже фармить я начну... Целый день фармя, в баре на голду. я домой идя поиграть хочу. Захожу на серв, снова серв лежит. Мобов в респе нет. Как и нет борьбы.... А по теме. Ну шо там??? пожалуй попою вам песенок, пока серв лежит К сожалению, падения всё еще могут повторяться, до тех пор, пока не устраним проблему. Естественно, для нас это приоритет №1, уже 5 день воюем. Сейчас поднимем, ожидайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ojin 2 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Блять. Вы вообще спите?) Наркоманы Во во правильно. Нет что бы отоспаться в выходной, а задроты повставали играть уже :))) Многие "умники" не могут понять что не все в Рашке живут, если что у меня утро. Высуньте головы из задницы уже, вы не в Швеции живете чтобы считать себя пупом мира. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Ranive' date=' post: 2362309, member: 1"']К сожалению, падения всё еще могут повторяться, до тех пор, пока не устраним проблему. Естественно, для нас это приоритет №1, уже 5 день воюем. Сейчас поднимем, ожидайте. Полчаса прошло, как у вас успехи в поднятие ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Почему мои сообщения постоянно ждут одобрения модератора ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Читтер 3 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Серв что лежит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitter 0 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Серв что лежит? Часа 4 сервер не в работе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алый Закат 1 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Почему мои сообщения постоянно ждут одобрения модератора ? Вот мне тоже интерестно, видел такую же фичу на других форумах, но там 5-10 сообщений напишешь и все дальше ждать не нада, а тут уже 15 и всеравно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilRino 0 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Что то серьезное по ходу, почти два часа жду.... :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildMagic 0 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Ranive' date=' post: 2362309, member: 1"']К сожалению, падения всё еще могут повторяться, до тех пор, пока не устраним проблему. Естественно, для нас это приоритет №1, уже 5 день воюем. Сейчас поднимем, ожидайте. После поднятия сервера, пожалуйста обратите внимания намою тему в тех поддержку и решение проблемы со вчерашнего вечера жду. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Вот мне тоже интерестно, видел такую же фичу на других форумах, но там 5-10 сообщений напишешь и все дальше ждать не нада, а тут уже 15 и всеравно у меня так то 1к сообщений ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Почему мои сообщения постоянно ждут одобрения модератора ? Жди пять дней от реги и 15 сообщений ,тогда уберется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алый Закат 1 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Жди пять дней от реги и 15 сообщений ,тогда уберется Все понятно, спасибо за ответ Ой нет не понятно, у меня уже 17 дней после реги прошло и всеравно:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Жди пять дней от реги и 15 сообщений ,тогда уберется я тут зарегался очень и очень давно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.