Sueno 2 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 проблема сейчас иделать продукт по вкусу все 1 людям с проэкта гве 2 людям с проэкта ла2 если заточить все на пвп народ просто будут бросать игру тк их будут постоянно сливать интерес пропадет быстро я за изменения но они должны нравиться всем и все должны остаться при этом довольны(хотя в принципе как не делай недовольные будутmda()особенно они сервер будет гве, гве и есть пвп концепт.. его не будут менять под мобо дрочь, когда уже офишировали что будет ГВЕ, забуд просто об этом. Если не хочетсй апвп, на х55 можно мобов спокойно пинть и никго не помешает. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 сервер будет гве, гве и есть пвп концепт.. его не будут менять под мобо дрочь, когда уже офишировали что будет ГВЕ, забуд просто об этом. Если не хочетсй апвп, на х55 можно мобов спокойно пинть и никго не помешает. кто гоорит про мобо дрочь? я него ворю сделать мобов кучу крту я видел и по ней понятно что мобов там будет мало народ предлагает совсем их исключить и если ты пришел через день неделю месяц не важно, то ты будешь мясом не важно сколько за тебя будут давать монет 1 или 50 сливать будут все желающих хватит для этого нужна лока для получения хотябы 3й профы для х 300 это 3 минуты если их совсем не будут шанс поднять лвл крайне не велик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 кто гоорит про мобо дрочь? я него ворю сделать мобов кучу крту я видел и по ней понятно что мобов там будет мало народ предлагает совсем их исключить и если ты пришел через день неделю месяц не важно, то ты будешь мясом не важно сколько за тебя будут давать монет 1 или 50 сливать будут все желающих хватит для этого нужна лока для получения хотябы 3й профы для х 300 это 3 минуты если их совсем не будут шанс поднять лвл крайне не велик я уже писала, что когда пришла на ИО , я опоздала на старт на неделю, и играла без доната (там и па и адену и руны на адену можно купить) так вот я апнула 80лвл, и никаких проблем мне это не составило, так как игроков за фракции было много, пока бати пвп, ты спокойно качаешься , помогаешь им в пвп и получаешь адену и експ. не будет таких сложностей как ты себе представляешь. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 я уже писала, что когда пришла на ИО , я опоздала на старт на неделю, и играла без доната (там и па и адену и руны на адену можно купить) так вот я апнула 80лвл, и никаких проблем мне это не составило, так как игроков за фракции было много, пока бати пвп, ты спокойно качаешься , помогаешь им в пвп и получаешь адену и експ. не будет таких сложностей как ты себе представляешь. в пати не будет я напомню я соло игрок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 и по поводу 80 лвл на сколько я понял тут нет ограничния по лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 в пати не будет я напомню я соло игрок я про пати ничего и не писала, на гве от пати сильного толка и нет, ты много не заработаешь в кп. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 и по поводу 80 лвл на сколько я понял тут нет ограничния по лвл Максимум 80 уровень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 пусть все будут как будет на волю аднина обт или збт покажет что получилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Ranive' date=' post: 2353374, member: 1"']Самое ключевое - баланс классов. По твоим замечаниям на счёт "Игрок заходит, многое не понятно, но движуха всем нравится" - я согласен, так и должно быть. Но давайте спешить медленно. Мы заинтересованы в том, чтоб делать другой принцип борьбы, просто не всё сразу. я надеюсь ,что это будет хорошей альтернативой тому ,что сейчас есть,но баланса классов я видел(это не корейский баланс,как на всех классических серверах),его можно сделать опять же всё от вас зависит,как вы это видите. будут играбельны классы как спойлер\крафтер\ее\ше\пп\варк\мили которых везде обделили и вы увидите ,как люди потянутся на сервер на збт\обт хотелось бы увидеть ваше движение в дальнейшее развитие,не опираясь на ИО тк у него не было конкурентов и люди играют там и будут играть из-за нехватки альтернативы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farmi 11 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Цена на ПА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asus1080 32 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Чтож... интересно конечно не Тот) проект который с Окончанием Вар) не буду полностью озвучивать далеко Аверии до нему) но тут зато л2 классика а не 3 игры в 1) как там будет. Более привычно . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Цена на ПА? Магазин будет опубликован позднее. Чтож... интересно конечно не Тот) проект который с Окончанием Вар) не буду полностью озвучивать далеко Аверии до нему) но тут зато л2 классика а не 3 игры в 1) как там будет. Более привычно . Вообще разные игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Максимум 80 уровень.84 был максимальный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 84 был максимальный. 80 ты что то путаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 в моем клане было 4-5 персонажей 82 лвл и New1 некр, вот он был 84. 80 лвл был взят Ториблэком на следующий день после открытия, я думаю ты помнишь тему когда Скрипт создал тему первый 80 лвл, я на что ему написал, ты далеко не первый. А клан бы Freeshard. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.