shaurgon 2 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Если для тебя это - нечто из разряда фантастики, мне тебя жаль. Открою 3 тайны: 1) Не тратя 4-6 лет на бесполезную корочку ты получишь в 100500 раз больше полезного и ценимого практического опыта в коммерческих проектах, и по истечению 6 лет будешь минимум se, если ты не овощь конечно. В то время когда сверстники только из универа выйдут. 2) overtime на сложных задачах, добровольное принятие большей ответственности/гемора и повышение квалификации самообразованием вне работы делает из strong jun/low middle => se за пол года-год. 3) Иметь звание se в академических рамках, и иметь достаточно практических навыков для занятия позиции se в конкретном коммерческой сфере - разные вещи. Занимаясь вэбом на высокоровневых яп 95% всех теор знаний бесполезны. А вот 2-3 года опыта с конкретным фреймворком - важны, и позволяют решать нужные бизнесу задачи за десятые доли сроков, которые потратят люди без опыта в конкретной сфере. И вот за это среднестатистическая галера тебе готова платить зп se. Т.к. им похуй что там у тебя в теор знаниях. Можешь справиться с тем, что от тебя ожидают - ты нанят. Им копеечка, клиенту - продукт. PS: иметь большой академ багаж и много опыта + язык = прямая дорога в CTO/архитектора за крайне краткий срок, и ясен пень это лучше вышеуказанного, но и ранг выходит выше. Блин, я даже залогинился, чтобы высказать респект =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImpunityQQ 19 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 https://www.youtube.com/watch?v=3i8II4G2EgI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoFu 1 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Удачи прожить с "достойной" зп в 30-35 т.р. Каждые 5 лет сможешь позволить семью в Турцию свозить. p.s. сибире Сибири* не парень в Сибири а именно в центре это-Иркутская обл где з\п средняя у вредников 70-90... и другие з\п средние 30-60, не равняй с тем где ты живешь , ты не был не работал и не знаешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Если для тебя это - нечто из разряда фантастики, мне тебя жаль. Открою 3 тайны: 1) Не тратя 4-6 лет на бесполезную корочку ты получишь в 100500 раз больше полезного и ценимого практического опыта в коммерческих проектах, и по истечению 6 лет будешь минимум se, если ты не овощь конечно. В то время когда сверстники только из универа выйдут. 2) overtime на сложных задачах, добровольное принятие большей ответственности/гемора и повышение квалификации самообразованием вне работы делает из strong jun/low middle => se за пол года-год. 3) Иметь звание se в академических рамках, и иметь достаточно практических навыков для занятия позиции se в конкретном коммерческой сфере - разные вещи. Занимаясь вэбом на высокоровневых яп 95% всех теор знаний бесполезны. А вот 2-3 года опыта с конкретным фреймворком - важны, и позволяют решать нужные бизнесу задачи за десятые доли сроков, которые потратят люди без опыта в конкретной сфере. И вот за это среднестатистическая галера тебе готова платить зп se. Т.к. им похуй что там у тебя в теор знаниях. Можешь справиться с тем, что от тебя ожидают - ты нанят. Им копеечка, клиенту - продукт. PS: иметь большой академ багаж и много опыта + язык = прямая дорога в CTO/архитектора за крайне краткий срок, и ясен пень это лучше вышеуказанного, но и ранг выходит выше. Сильно , но не всем быть бизнесменами ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shaurgon 2 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 К сожалению сроков назвать не могу, работают над проблемой. а проблема не может возникать из-за кривого Capture the Flag? Перед самым падением было сообщение, что ивент отменен, нет желающих. Помню, бывали проблемы с null-like командами для автоивента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acisso 15 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 не парень в Сибири а именно в центре это-Иркутская обл где з\п средняя у вредников 70-90... и другие з\п средние 30-60, не равняй с тем где ты живешь , ты не был не работал и не знаешь... 2 раза за 5 лет, убедил. Вся зп ниже 120-150к это дно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 а проблема не может возникать из-за кривого Capture the Flag? Перед самым падением было сообщение, что ивент отменен, нет желающих. Помню, бывали проблемы с null-like командами для автоивента Я не могу сказать в чем проблема, специалисты разберутся и решат. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoFu 1 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 2 раза за 5 лет, убедил. Вся зп ниже 120-150к это дно. я не думаю , при таком раскладе у меня в год идет больше 1кк рубл я уже работаю довольно долго .., а вспомнить лет 15 назад я жил в общаге в 1 комнате 3 года это очень тестно, в 3-ем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilRino 0 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 есть инфа по вкл. серваков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunday911 1 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 ахахаахаха я самый счастливый у меня есть жена и у меня есть сын и это называется семья я хоть что то и чем то могу гордиться Ты долбоеб , если называешь себя "чем-то" был бы ты умнее , сказал бы "кто-то" , но что уж говорить .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Читтер 3 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 я не думаю , при таком раскладе у меня в год идет больше 1кк рубл я уже работаю довольно долго .., а вспомнить лет 15 назад я жил в общаге в 1 комнате 3 года это очень тестно, в 3-ем[/quote ППЦ у меня зп 200$ и для моего района это типо норм, и это я считаю что не плохо живу)) ХЗ какими вы письками меряетесь, но если хотеть завтра купить яхту то да, 200$ это оплатить лишь стоянку на час, А если купить себе Ролики, то 200$ это норм. не важно кто ты сейчас, после смерти вы все будете одной коробке, будь ты пешка или король. Главное Оставаться людьми Minho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoFu 1 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 я согласен с тобой в том что остаться людьми, ну уж это не каждый поймет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoFu 1 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Ты долбоеб , если называешь себя "чем-то" был бы ты умнее , сказал бы "кто-то" , но что уж говорить .. я не соглашусь с тобой я описал как есть, может до него когда-то дойдет но увы до тебя доходит одно слово как нагадить комуто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Что то мне это падение напоминает, прямо очень сильно:panda: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImpunityQQ 19 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Читтер ZeitGeist(а) пересмотрел?) Людьми быть хорошо, но бесцельно проживать так се удовольствие, даже если довольствуешься тому, что есть. Отсутствие движение - деградация. Всегда нужно развиваться и преувеличивать все виды ресурсов исходя из своих приоритетов (как и в л2) за еденицу времени, все остальное - оправдание лени и "зона комфорта". iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.