FoFu 1 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 есть инфа по вкл. серваков? нет еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoFu 1 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Что то мне это падение напоминает, прямо очень сильно:panda: да? сильно и больно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tissot 0 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 вс Что то мне это падение напоминает, прямо очень сильно:panda: всё, ВэЙП :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Поиграли и хватит как говорится. Всего-то суббота на дворе, выходные, подумаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 оО Радиш онлайн скоро поиграем . :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Уважаемые игроки! Сохраняйте спокойствие и здравый смысл! Мы занимаемся проблемой и в ближайшее время постараемся исправить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildMagic 0 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Уважаемые игроки! Сохраняйте спокойствие и здравый смысл! Мы занимаемся проблемой и в ближайшее время постараемся исправить! Опять никакой точности и уверенности. "ближайшее время" "Постараемся". сомневаюсь что это то что последние 300 игроков хотят слышать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaPDeJIbKa 0 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Уважаемые игроки! Сохраняйте спокойствие и здравый смысл! Мы занимаемся проблемой и в ближайшее время постараемся исправить! плакать хочется :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikfsdfsd 1 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Уважаемые игроки! Сохраняйте спокойствие и здравый смысл! Мы занимаемся проблемой и в ближайшее время постараемся исправить! дак мне сапорт отвечает с 5 утра, до сих пор мне там не ответили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitter 0 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Опять никакой точности и уверенности. "ближайшее время" "Постараемся". сомневаюсь что это то что последние 300 игроков хотят слышать... 300? я думал под 700+ хотя бы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Escalte 0 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Что могло произойти, что не могут сервер поднять уже 7 часов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilRino 0 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Ты долбоеб , если называешь себя "чем-то" был бы ты умнее , сказал бы "кто-то" , но что уж говорить .. Не стоит придираться к словам и делать из этого низкие выводы, каждый счастлив по своему! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Что могло произойти, что не могут сервер поднять уже 7 часов... вообще-то 8+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 дак мне сапорт отвечает с 5 утра, до сих пор мне там не ответили У меня айтем на плащь пропал после отмены квеста, и 3-ий день уже разбираются. Так что ожидаем( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apspenguin 13 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 У меня айтем на плащь пропал после отмены квеста, и 3-ий день уже разбираются. Так что ожидаем( там у меня тоже пропал и сразу ответили что так и надо :D если ты купил камень,то квест не идёт я вот просрал 11к адены, а потом еще и кл этого клана выпрашивал у меня 5к LUL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.