Karmella 2497 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 да? сильно и больно? В тот раз и правда было сильно и больно:panda: Да все ок будет) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 там у меня тоже пропал и сразу ответили что так и надо :D если ты купил камень,то квест не идёт я вот просрал 11к адены, а потом еще и кл этого клана выпрашивал у меня 5к LUL Мне сказали передали тех.саппу и вот жду ответа уже 3-ий день, у меня даже нпц квест не принимал с этим айтемом( -10к было( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chmop 0 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Что могло произойти, что не могут сервер поднять уже 7 часов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkenlight 3 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Следующий старт проекта будет получше, ждём в начале августа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apspenguin 13 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Мне сказали передали тех.саппу и вот жду ответа уже 3-ий день, у меня даже нпц квест не принимал с этим айтемом( -10к было( [MEDIA=twitch]clip:EmpathicCovertTubersOneHand[/MEDIA] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilRino 0 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Видимо тот чел. который может поднять сервы бухает)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaPDeJIbKa 0 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 [MEDIA=twitch]clip:EmpathicCovertTubersOneHand[/MEDIA] бля это боль... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Escalte 0 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Красный день календаря +{0_0} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 [MEDIA=twitch]clip:EmpathicCovertTubersOneHand[/MEDIA] Пхахахах, сделать айтем передаваемый, но квест с чужим айтемом не рабочим Genius А я надеялся свои 10к вернуть, но видимо не судьба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitter 0 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Норм так квина, баюм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Сильно , но не всем быть бизнесменами ) Это не про бизнесменов. Это про качественное и целенаправленное развитие себя как специалиста в отрасли, и применимо к любой отрасли. Бизнесмен - другой человек, и там нужны совсем другие навыки, хотя также добываемые опытом, потом и шишками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilRino 0 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Это не про бизнесменов. Это про качественное и целенаправленное развитие себя как специалиста в отрасли, и применимо к любой отрасли. Бизнесмен - другой человек, и там нужны совсем другие навыки, хотя также добываемые опытом, потом и шишками. Подскажи мне, как развить водителя трамвая? Как специалиста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiduu93 0 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 when the server will be online? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apspenguin 13 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Норм так квина, баюм... ну да норм у меня 10к+ пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildMagic 0 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Это не про бизнесменов. Это про качественное и целенаправленное развитие себя как специалиста в отрасли, и применимо к любой отрасли. Бизнесмен - другой человек, и там нужны совсем другие навыки, хотя также добываемые опытом, потом и шишками. Босс, надеюсь ты не передумаешь и не продашь кому то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.