NPE 79 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 збс аверия тут сказки всем лепила, а подарок получит любимчик аверии, да это всегда было, добровольная блокировка на ид адрес ваш сервер, дайте плиз, я единственный приемник из одного клана тут играю не кто больше не пойдет сюда играть... клан РОА в этом я и мой кузен ...., идите нахуй с вашем сервом , обидно одно время убить и нехуя не получить зайди блять в соседнюю тему и почитай как на луков ноют, ущерб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoFu 1 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 прошу от вас блок по ID адресу блок мне я больше не когда сюда не зайду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoFu 1 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 сука что тебе блять на луке срезали? я играю луком со старта и ебу все что движется. уже сам писал админам в лс чтобы их хоть немного понерфили иначе всякая пиздюшня начнет ливать от того что дохнет с одного крита какая нахуй дальность? у лука ренж 900 как и должен быть за исключением хавка под снайпом маги фейлят скилы а дебафы тут хуй прокинешь ой блять иди нахуй нытик ебаный я 13 лет за лука играю, ко мне маг с ренджа бьет, это нормально??? ты даун??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoFu 1 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 зайди блять в соседнюю тему и почитай как на луков ноют, ущербсука я епу ты такой даун ущербный, по русски еще бы тебя как обидеть хз я так то немец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImpunityQQ 19 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 збс аверия тут сказки всем лепила, а подарок получит любимчик аверии, да это всегда было, добровольная блокировка на ид адрес ваш сервер, дайте плиз, я единственный приемник из одного клана тут играю не кто больше не пойдет сюда играть... клан РОА в этом я и мой кузен ...., идите нахуй с вашем сервом , обидно одно время убить и нехуя не получить Мб тебе руки срезали?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 я 13 лет за лука играю, ко мне маг с ренджа бьет, это нормально??? ты даун??? а он блять должен подходить вплотную? ты сука вообще ебанулся, адольф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 Мб тебе руки срезали?) там походу еще и немного бошки зацепили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoFu 1 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 зайди блять в соседнюю тему и почитай как на луков ноют, ущерб все всем срезали, а вот сука обидно олимп ножи дестры тиры, это нормально??? баланса нет игры, что получается им и хиро збс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoFu 1 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 а он блять должен подходить вплотную? ты сука вообще ебанулся, адольф? маг должен дойти до меня и дать скил, ты с каких времен играешь?? с классике я не помню что нож уходит в хайт... а ну да ты имбо ты же с хф тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoFu 1 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 я хуй сюда зайду больше на серв и своим скажу серв гавно, что своим сделали хорошо ножам дестрам тирам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoFu 1 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 Мб тебе руки срезали?) мб ты даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 все всем срезали, а вот сука обидно олимп ножи дестры тиры, это нормально??? баланса нет игры, что получается им и хиро збс... на олимпе всегда тащили одни профы и всегда сосали остальные. лучники никогда на олимпе не были играбельны. так что тут никаких проблем. маг должен дойти до меня и дать скил, ты с каких времен играешь?? с классике я не помню что нож уходит в хайт... а ну да ты имбо ты же с хф тут не ну это пиздец аут :panda: я хуй сюда зайду больше на серв и своим скажу серв гавно, что своим сделали хорошо ножам дестрам тирам давай досвидания iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoFu 1 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 на олимпе всегда тащили одни профы и всегда сосали остальные. лучники никогда на олимпе не были играбельны. так что тут никаких проблем. не ну это пиздец аут :panda: давай досвидания пацанчик ты не прав, в классике ножи тиры и прочия не когда имбой не были, их сделали гф и хф на фарме, на оли они не были на гф не когда имбой, их сделали на хф имбой и прочие все класы и нет равных между ими, а тут получается 3 профы имбы, это нормально?? суть в том что все по срезали оставили мили дд имбами , да это бред полный у них преимущество у ножей уйти хайт , у тиров это стан крит, у дестров тоже самое, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoFu 1 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 но инсторлюд в чем нравится тоже самое на классике чуть и наче, все классы имбо и не важно на ком играешь, тут баланс чувствуешь он есть не к чему придраться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoFu 1 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 что за врыв долбоеба криворучки ой иди скройся имбо дно по речи и имбо дно по уму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.