Sueno 2 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 какая разница, че у вас там было... Тут собираются новый сервер делать.. или просто все старое сюда перекинуть? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 какая разница, че у вас там было... Тут собираются новый сервер делать.. или просто все старое сюда перекинуть? Думаю, то что было останется, но с новыми доработками, что с балансом классов сделают, только админам известно. И тут же хочу тебе сказать, почему я за чтобы можно было переходить за другую фракцию, так как если одна фракция в нули нагибает другую, игра сводится к нулю, это живая практика, после перехода, создается на какое-то время баланс двух сторон, все просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Думаю, то что было останется, но с новыми доработками, что с балансом классов сделают, только админам известно. И тут же хочу тебе сказать, почему я за чтобы можно было переходить за другую фракцию, так как если одна фракция в нули нагибает другую, игра сводится к нулю, это живая практика, после перехода, создается на какое-то время баланс двух сторон, все просто. этот переход как "баланс" так и дисбаланс может привести Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 этот переход как "баланс" так и дисбаланс может привести Резонанса резкого не будет, те кто остается играть в той с стороне которая лидирует, так и продолжает оставаться, а те кто перешел чтобы сделать игру интереснее, я в данный момент про клан, соло игроки не повлияют, начинают бороться с лидирующей стороной, или побеждают или проигрывают, мы тогда победили, примерно выглядело все так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 @Lorn оповещения не приходят, когда цитируют сообщения тут Резонанса резкого не будет, те кто остается играть в той с стороне которая лидирует, так и продолжает оставаться, а те кто перешел чтобы сделать игру интереснее, я в данный момент про клан, соло игроки не повлияют, начинают бороться с лидирующей стороной, или побеждают или проигрывают, мы тогда победили, примерно выглядело все так. посмотрим как будет:) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 @Lorn оповещения не приходят, когда цитируют сообщения тут посмотрим как будет:) Тут не угадаешь-) Все конечно зависит от людей, есть настрой, то будет победа, нет его, будет как будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 @Lorn оповещения не приходят, когда цитируют сообщения тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 токо от тебя пришло Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Тут не угадаешь-) Все конечно зависит от людей, есть настрой, то будет победа, нет его, будет как будет. настрой будет, если серв норм будет) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 в моем клане было 4-5 персонажей 82 лвл и New1 некр, вот он был 84. 80 лвл был взят Ториблэком на следующий день после открытия, я думаю ты помнишь тему когда Скрипт создал тему первый 80 лвл, я на что ему написал, ты далеко не первый. А клан бы Freeshard. хз мб баг. какая разница, че у вас там было... Тут собираются новый сервер делать.. или просто все старое сюда перекинуть? нет нового делать ничего не будут. просто проект пвп-гейм перехал сюда. у них уже есть готовый продукт, просто они его доработают, учитывая ошибки прошлого старта и откроются уже под брендом аверии. этот переход как "баланс" так и дисбаланс может привести дисбаланс будет всегда. запрет смены фракции эту проблему не решает а скорее значительно усугубляет. это понимает любой кто хоть раз играл на гве и умеет логически мыслить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 хз мб баг. нет нового делать ничего не будут. просто проект пвп-гейм перехал сюда. у них уже есть готовый продукт, просто они его доработают, учитывая ошибки прошлого старта и откроются уже под брендом аверии. дисбаланс будет всегда. запрет смены фракции эту проблему не решает а скорее значительно усугубляет. это понимает любой кто хоть раз играл на гве и умеет логически мыслить. хорошая попытка скрыть оскорбления -.- я играла на гве и как раз большой проблемой было, что люди прыгали туда сюда. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 настрой будет, если серв норм будет) Скажу за себя, чем мне нравится ребята админы: Радиш, Догма, Лук, Кронст, то, что они слушают игроков, и делают максимально удобно для нас, ничего не могу сказать про админов Аверии, я их просто не знаю, концепция гве проста как 1-2-3, и она мне нравится, темболее, что просиживания в игре по 10-16 часов тут не имеет очень огромного значения, я играл по будням только вечером, и очень комфортно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 хз мб баг. Это не баг, кап лвл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 хорошая попытка скрыть оскорбления -.- я играла на гве и как раз большой проблемой было, что люди прыгали туда сюда. проблема не в том что люди переходят с фракции во фракцию. а в том из какой в какую фракцию они переходят и как это изменить. в этом и кроется решения проблемы баланса. это не оскорбления. я просто хочу что б ты подумала о последствиях такого решения как запрет смены фракции. а они будут очень печальными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 проблема не в том что люди переходят с фракции во фракцию. а в том из какой в какую фракцию они переходят и как это изменить. в этом и кроется решения проблемы баланса. это не оскорбления. я просто хочу что б ты подумала о последствиях такого решения как запрет смены фракции. а они будут очень печальными. Согласен полностью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.