Перейти к публикации
[ADM]Ranive

Обсуждаем [GvE] Glory World. Вопрос - Ответ.

Рекомендованные сообщения

какая разница, че у вас там было...

Тут собираются новый сервер делать.. или просто все старое сюда перекинуть?

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать.

Нельсон Мандела

Думаю, то что было останется, но с новыми доработками, что с балансом классов сделают, только админам известно. И тут же хочу тебе сказать, почему я за чтобы можно было переходить за другую фракцию, так как если одна фракция в нули нагибает другую, игра сводится к нулю, это живая практика, после перехода, создается на какое-то время баланс двух сторон, все просто.

Думаю, то что было останется, но с новыми доработками, что с балансом классов сделают, только админам известно. И тут же хочу тебе сказать, почему я за чтобы можно было переходить за другую фракцию, так как если одна фракция в нули нагибает другую, игра сводится к нулю, это живая практика, после перехода, создается на какое-то время баланс двух сторон, все просто.

этот переход как "баланс" так и дисбаланс может привести

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать.

Нельсон Мандела

Резонанса резкого не будет, те кто остается играть в той с стороне которая лидирует, так и продолжает оставаться, а те кто перешел чтобы сделать игру интереснее, я в данный момент про клан, соло игроки не повлияют, начинают бороться с лидирующей стороной, или побеждают или проигрывают, мы тогда победили, примерно выглядело все так.

@Lorn оповещения не приходят, когда цитируют сообщения тут

Резонанса резкого не будет, те кто остается играть в той с стороне которая лидирует, так и продолжает оставаться, а те кто перешел чтобы сделать игру интереснее, я в данный момент про клан, соло игроки не повлияют, начинают бороться с лидирующей стороной, или побеждают или проигрывают, мы тогда победили, примерно выглядело все так.

посмотрим как будет:)

Нельсон Мандела

@Lorn оповещения не приходят, когда цитируют сообщения тут

посмотрим как будет:)

Тут не угадаешь-) Все конечно зависит от людей, есть настрой, то будет победа, нет его, будет как будет.

токо от тебя пришлоutt.thumb.jpg.d84e7662fa59832fe648685f37e96cc5.jpg

Нельсон Мандела

Тут не угадаешь-) Все конечно зависит от людей, есть настрой, то будет победа, нет его, будет как будет.

настрой будет, если серв норм будет)

Нельсон Мандела

в моем клане было 4-5 персонажей 82 лвл и New1 некр, вот он был 84. 80 лвл был взят Ториблэком на следующий день после открытия, я думаю ты помнишь тему когда Скрипт создал тему первый 80 лвл, я на что ему написал, ты далеко не первый. А клан бы Freeshard.

хз мб баг.

нет нового делать ничего не будут. просто проект пвп-гейм перехал сюда. у них уже есть готовый продукт, просто они его доработают, учитывая ошибки прошлого старта и откроются уже под брендом аверии.

дисбаланс будет всегда. запрет смены фракции эту проблему не решает а скорее значительно усугубляет. это понимает любой кто хоть раз играл на гве и умеет логически мыслить.

хз мб баг.

нет нового делать ничего не будут. просто проект пвп-гейм перехал сюда. у них уже есть готовый продукт, просто они его доработают, учитывая ошибки прошлого старта и откроются уже под брендом аверии.

дисбаланс будет всегда. запрет смены фракции эту проблему не решает а скорее значительно усугубляет. это понимает любой кто хоть раз играл на гве и умеет логически мыслить.

хорошая попытка скрыть оскорбления -.-

я играла на гве и как раз большой проблемой было, что люди прыгали туда сюда.

Нельсон Мандела

настрой будет, если серв норм будет)

Скажу за себя, чем мне нравится ребята админы: Радиш, Догма, Лук, Кронст, то, что они слушают игроков, и делают максимально удобно для нас, ничего не могу сказать про админов Аверии, я их просто не знаю, концепция гве проста как 1-2-3, и она мне нравится, темболее, что просиживания в игре по 10-16 часов тут не имеет очень огромного значения, я играл по будням только вечером, и очень комфортно.

хорошая попытка скрыть оскорбления -.-

я играла на гве и как раз большой проблемой было, что люди прыгали туда сюда.

проблема не в том что люди переходят с фракции во фракцию. а в том из какой в какую фракцию они переходят и как это изменить. в этом и кроется решения проблемы баланса.

это не оскорбления. я просто хочу что б ты подумала о последствиях такого решения как запрет смены фракции. а они будут очень печальными.

проблема не в том что люди переходят с фракции во фракцию. а в том из какой в какую фракцию они переходят и как это изменить. в этом и кроется решения проблемы баланса.

это не оскорбления. я просто хочу что б ты подумала о последствиях такого решения как запрет смены фракции. а они будут очень печальными.

Согласен полностью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...