Acisso 15 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 много нафармил?) Ну, 15к где-т Если бы не мешали буст поцаны по 100+, было бы около 50, но все таки пвп зона, убивают все кто может) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apspenguin 13 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Более отбитая и слабоумная аудитория чем на ИЛе только на эпилогах. ХФ - адекватные хроники. ГФ - для потнейших задротов. Оба - маги/ДА форева, но многие классы вне масс замесов тоже ничего. ИЛ - для безмозглой игры в контр-страйк ф1 2мя профами. Эпилоги с их кривейшими в мире сборками - для контр-страйка отбитых даунов на арбах под аппетитом. я про комьюнити, а не про игру такое количество больных людей в ПМе я не встречал ни на каком иле, как на ХФе . и опять же, это про обычную чернь, а не про норм паки, которых на ХФе 3-4 штучки и на ИЛе 2-3 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 я про комьюнити, а не про игру такое количество больных людей в ПМе я не встречал ни на каком иле, как на ХФе . и опять же, это про обычную чернь, а не про норм паки, которых на ХФе 3-4 штучки и на ИЛе 2-3 ) Я о том же, о комьюнити. Расписал причины, какими они мне кажутся. Сужу в первую очередь по форумам, и тому как на них общаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xanti 2 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Скиллы с откатом всего 15 минут. Бесконечный баф со ствола. Имбовые стволы. Не пиши ахинею про +8. Дело не в атаке, а в бонусах. Овердохуя халявных блесс точек за пассы. Из всего этого надо оставить только хиро стволы, и убрать из них скилл. Хочешь баланса, сделай для хиро только стволы относительно их класса. А не то что из 3 х возможных хиро ножа, откуда то появляется 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альтер Кант 77 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Стоит влетать на сервер еще? Пропустил старт в связи с сессией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TKZ 0 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Стоит влетать на сервер еще? Пропустил старт в связи с сессией.людей не много но побегать еще можешь.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VSL 0 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Хочу знать дату нью открытия Аверии Гве , мне сервер очень понравился . Но ещё пару дней и на сервере не будет во все онлайна. Нужно доработать сервер , при следующим открытии запустить хорошую рекламу и придумать как удерживать онлайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 шо вы ту обсуждаете девочки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Стоит влетать на сервер еще? Пропустил старт в связи с сессией. Если донат до 1000 рублей - нет. Будешь ваншотным очень долго, а качаться мало на ком есть. Если 2к+ - норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Хочешь баланса, сделай для хиро только стволы относительно их класса. А не то что из 3 х возможных хиро ножа, откуда то появляется 10 Даже хиро скиллы/стволы по классам - дикая имба, и будет распугивать слабых новичков. Онлайн из-за этого будет падать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 будет распугивать слабых новичков откуда ты знаешь чего они боятся , а чему рады? все слабые играют в классическую л2(который каждый прошел не один десяток раз), тк мобов еще не нафармились. лучше так сказать, они не опытные, а не слабые. Mega4e1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 откуда ты знаешь чего они боятся , а чему рады? все слабые играют в классическую л2(который каждый прошел не один десяток раз), тк мобов еще не нафармились. лучше так сказать, они не опытные, а не слабые. Вчера бегали пацаны в Ц грейде пвпшились, я их на хавке со снайпа ваншотаю по кд(не потому, что специально их выделяю, а потому что подходят на линию огня наряду с остальными). Внимание вопрос: сколько раз надо сдохнуть от ваншота на 8к, чтобы задизморалиться и слиться? А теперь вторая категория челиков: без прем бафа. Ваншотаются даже в А сэтах, хавком автоатакой. Внимание вопрос: сколько раз они сдохнут перед полной дизморалью и ливом? Они слабые/неопытные? Конечно. Но это онлайн. И чем он меньше, тем менее интересно играть, всем без исключения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 И чем он меньше, тем менее интересно играть, всем без исключения. люди не просто так начали ливать, я хз чего ты труп еще пинаешь,а новички изучают сервер и приходят к своему выводу, включаю стрим и там несколько человек фармят флаг, через некоторое время у другого такая же картина, с таким контентом неделя для сервера еще удача.Хотя я поиграв 2 часа на старте больше не заходил, тк там сверх скучно было,люди которые не видели никогда гве мод или ребятки с ио -да им было весело и продержались они дольше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 люди не просто так начали ливать, я хз чего ты труп еще пинаешь,а новички изучают сервер и приходят к своему выводу, включаю стрим и там несколько человек фармят флаг, через некоторое время у другого такая же картина, с таким контентом неделя для сервера еще удача.Хотя я поиграв 2 часа на старте больше не заходил, тк там сверх скучно было,люди которые не видели никогда гве мод или ребятки с ио -да им было весело и продержались они дольше Ну это тебе. А овер 400 людей получили свою порцию веселья, особенно первые 3 дня. Закинул 1000 рублей, не жалею. Было круто, пусть и с кучей проблем/минусов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImpunityQQ 19 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Да на старте было топово. [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.