Sunday911 1 Опубликовано: 28 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2018 4. Невозможность отправить письмо с хламом на другого перса на акке - это треш. Особенно при условии, что я не могу нового персонажа закинуть во фракцию, потому что - равновесие мать его. Бля , а МДТ нахуя тебе , насколько я знаю я скидывал шмотки оттуда без проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shaurgon 2 Опубликовано: 28 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2018 Раз ты утверждаешь что это поверхностно, значит 5 лет назад ты давал поверхностные идеи. Все эти подземелья, драконы, плащи, пр. шушера. Я не видел на старых проектах ХФ что-то инновационное, кроме задумки Лорна по титанам. И те в итоге были с ГоД костюмами. И не увидишь уже. Все давно отключено, а интересы уехали в другую сферу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shaurgon 2 Опубликовано: 28 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2018 Бля , а МДТ нахуя тебе , насколько я знаю я скидывал шмотки оттуда без проблем хоспаде... Я знаю, как решить вопрос, текст был немного о другом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supernaturall 14 Опубликовано: 28 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2018 люди а почему роз и весь его клан недоиллюминатов довны? и не хотят быть нормальными людьми? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TKZ 0 Опубликовано: 28 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2018 люди а почему роз и весь его клан недоиллюминатов довны? и не хотят быть нормальными людьми? ну как бы ловить здесь уже нечего , все ждут след старта ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 29 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2018 Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 29 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2018 Когда будут выдавать знаки битвы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 29 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2018 И уважаемая администрация, сделайте пожалуйста так что бы бафы не слетали когда ты накладываешь на себя положительные эфекты, задолбало это уже очень! Сделайте для них отдельную строчку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 29 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2018 Когда будут выдавать знаки битвы? после выдачи хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 29 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2018 И уважаемая администрация, сделайте пожалуйста так что бы бафы не слетали когда ты накладываешь на себя положительные эфекты, задолбало это уже очень! Сделайте для них отдельную строчку сука, до слез :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 29 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2018 после выдачи хиро Когда выдача хиро?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 29 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2018 И уважаемая администрация, сделайте пожалуйста так что бы бафы не слетали когда ты накладываешь на себя положительные эфекты, задолбало это уже очень! Сделайте для них отдельную строчкуСделают. Терпения наберись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 29 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2018 Открытие сервера 01.09.18 ждем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 29 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2018 забыл для кайфа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 29 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2018 И да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.