djeims7 338 Опубликовано: 29 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2018 @Radish я там предлагал добавить в гру деревни и орден фракции. вы сказали что подобные системы готовятся. это было еще до старта. как с этим обстоят дела сейчас? можно какую то инфу. что это и когда ожидать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 29 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2018 @Radish я там предлагал добавить в гру деревни и орден фракции. вы сказали что подобные системы готовятся. это было еще до старта. как с этим обстоят дела сейчас? можно какую то инфу. что это и когда ожидать? Подобные системы точно будут, пока готовим их. Более детально сказать пока не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 29 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2018 @Radish я там предлагал добавить в гру деревни и орден фракции. вы сказали что подобные системы готовятся. это было еще до старта. как с этим обстоят дела сейчас? можно какую то инфу. что это и когда ожидать? https://forum.averia.ws/threads/%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D1%82-21-%D0%98%D1%8E%D0%BD%D1%8F-%D0%91%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%81-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D1%80-%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8.175472/ тут писали что они будет делаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 29 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2018 https://forum.averia.ws/threads/Обновление-от-21-Июня-Бонус-спойлер-План-реализации.175472/ тут писали что они будет делаться и я там этого не увидел. потому и спросил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 29 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2018 и я там этого не увидел. потому и спросил противостояние походу это аналог ордена будет. хуяришь за фраку, фрака побеждает и ты получаешь за это какую-то хрень а артефакты 100% будут для захвата по поводу их планов на аванпосты то скорее всего будет еще какойто баф тем кто разбил аванпост. повысить боевой дух и все такое догадаться не сложно Radish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 30 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2018 это понятно. про артефакты я не спрашивал. по поводу их планов на аванпосты то скорее всего будет еще какойто баф тем кто разбил аванпост. повысить боевой дух и все такое догадаться не сложно причем тут аванпосты. я о вводе деревень говорил. а не о улучшении аванпостов. это разные вещи. которые по разному влияют на игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 30 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2018 это понятно. про артефакты я не спрашивал. причем тут аванпосты. я о вводе деревень говорил. а не о улучшении аванпостов. это разные вещи. которые по разному влияют на игру. авант постами деревни не испортишь,даёшь в каждой деревни по 3 авант поста,игроки интерлюда объединяйтесь!{0_0}{0_0} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 30 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2018 авант постами деревни не испортишь,даёшь в каждой деревни по 3 авант поста,игроки интерлюда объединяйтесь!{0_0}{0_0} ты опоздал суено уже это предлагала :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 30 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2018 ты опоздал суено уже это предлагала :panda: на одной волне с ней{00} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2018 а еще сделайте ТОЧ ОФ ЛАЙФ чтоб работал он хп не восстанавливает xD краски сделайте как на классике ,а не как на ХФ я хз и что это за херня где СТР дает дпс ножам , могу в лайт сет засадить 23к урона ТХшкой ТХ РЕБЯТ ТХ , что сделает АВ даст 35? куда стоко урона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 1 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2018 аминь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 1 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2018 а еще сделайте ТОЧ ОФ ЛАЙФ чтоб работал он хп не восстанавливает xD краски сделайте как на классике ,а не как на ХФ я хз и что это за херня где СТР дает дпс ножам , могу в лайт сет засадить 23к урона ТХшкой ТХ РЕБЯТ ТХ , что сделает АВ даст 35? куда стоко урона @Radish @Lorn А я создавал баг репорт с ссылкой на тесты с фогейма для фиксов. Урон ножей при красках + стр сильно завышен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2018 Чет смотрю тут пишут реже и реже. Совсем все плохо? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алый Закат 1 Опубликовано: 1 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2018 Да срочно нада переоткрытие, желательно с рекламой хотя бы в месяц... Вот я как в первый раз играя на классике все понял и понравилось, гве добавило своей очаровательности. Но вот народ быстро сфейлился, хз что не устроило. Все время пвп, збс же. Нам бы стабильный онлайн и все пучком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 1 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2018 Да срочно нада переоткрытие, желательно с рекламой хотя бы в месяц... Вот я как в первый раз играя на классике все понял и понравилось, гве добавило своей очаровательности. Но вот народ быстро сфейлился, хз что не устроило. Все время пвп, збс же. Нам бы стабильный онлайн и все пучком это называется мало контента,пвп без остановки и без цели надоедает iMakedonsky и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.