Перейти к публикации
[ADM]Ranive

Обсуждаем [GvE] Glory World. Вопрос - Ответ.

Рекомендованные сообщения

На каждом проекте ты покупаешь адену за донат но после недели как минимума когда все развились, никто на старте тебе не даст ее купить, Вы о чем???

вот сейчас я тебя не поняла от слова совсем:panda:

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать.

Нельсон Мандела

Могу рассказать историю моего клана хочешь?

ну давай) только я пока афк, позже прочту

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать.

Нельсон Мандела

можно просто запретить смену фракции(на доминирующую) именно тогда когда она доминирует.

Мол пацаны увидели , что огонь тащат.. и захотели перейти, а их не пускает, а наоборот с доминирующей на , соответственно, не доминирующую (воду) сменить можно..

тогда более имение будет баланс держаться

это и так есть. но это лишь мера которая не дает ситуации усугубится при уже нарушенном балансе. но нужно еще выровнять баланс. что б с доминирующей фракции переходили за отстающую. + конечно же сама система оценки фракции должна быть хорошей. к примеру оценивать лишь по онлайну нельзя.

все это я еще давно продумывал и разработал систему авто регулировки баланса фракций, которая была реализована админом и прошла обкатку на 1 открытии пвп гейма. правда у них более упрощенный вариант.

вот сейчас я тебя не поняла от слова совсем:panda:

донат такой же как и на ИО. что тут не понятного. адену можно покупать в дон шопе, но только на 3 день после старта сервера и стоит она там столько что ее почти никто не покупает.

Так вот история моего клана, было сначала 5 крепкий парней, потом начали добирать в клан людей, потом перешли в другую фракция, и нагнули наших врагов, я не поет, но как-то так.

судя по всему, что тут пишут..пока вобще не вижу разницы с ио..кроме клиента)

Нельсон Мандела

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...