Sueno 2 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 На каждом проекте ты покупаешь адену за донат но после недели как минимума когда все развились, никто на старте тебе не даст ее купить, Вы о чем??? вот сейчас я тебя не поняла от слова совсем:panda: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Могу рассказать историю моего клана хочешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Могу рассказать историю моего клана хочешь? ну давай) только я пока афк, позже прочту Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 мне сейчас как на пионино придется писать,что я не люблю-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 можно просто запретить смену фракции(на доминирующую) именно тогда когда она доминирует. Мол пацаны увидели , что огонь тащат.. и захотели перейти, а их не пускает, а наоборот с доминирующей на , соответственно, не доминирующую (воду) сменить можно.. тогда более имение будет баланс держаться это и так есть. но это лишь мера которая не дает ситуации усугубится при уже нарушенном балансе. но нужно еще выровнять баланс. что б с доминирующей фракции переходили за отстающую. + конечно же сама система оценки фракции должна быть хорошей. к примеру оценивать лишь по онлайну нельзя. все это я еще давно продумывал и разработал систему авто регулировки баланса фракций, которая была реализована админом и прошла обкатку на 1 открытии пвп гейма. правда у них более упрощенный вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 вот сейчас я тебя не поняла от слова совсем:panda: донат такой же как и на ИО. что тут не понятного. адену можно покупать в дон шопе, но только на 3 день после старта сервера и стоит она там столько что ее почти никто не покупает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Так вот история моего клана, было сначала 5 крепкий парней, потом начали добирать в клан людей, потом перешли в другую фракция, и нагнули наших врагов, я не поет, но как-то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Что для вас такое донат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Это 1к рублей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Может где-то 10? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 если больше 50к - ВОТ ЭТО ДОНАТ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Ну тоесть воевали за слабую фракцию, перешли за сильную и нагнули всех Да дружище! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 И мы первые убили ЯДРО на серваке, хотьь нам и мешали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 судя по всему, что тут пишут..пока вобще не вижу разницы с ио..кроме клиента) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Радиш!!!! Дружище что происходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.