Radiantheart 29 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 для соло игроков уже есть пвп зона (там пати запрещенно) вот токо надо сделать что б с мобов падало от 15 до 20 аден. что б заманивать туда побольше людей. а не как щас 1-20 аден с шансом 60%. я в игру захожу,чтобы оказаться в центре "бури" а тут получается я захожу и должен крабить мобов,чтобы одеться и по экспиться ,вся штука GvE -это адена\экспа за пвп а получается иди бей мобов сынок, тебе надо вырасти и уж тогда ты может вольешься в замес, а там как раз люди которые переточены и все одеты вся суть в том,что нужно минимизировать разрыв между новичком и старичком получается классическая л2 с элементами лайтового пвп,всё нужно делать через мобов. как-то играл на гве одном, там люди били мобов, я им говорил, идемте пвпешить, а они в ответ: сначала оденемся фул ,эпик ,пушки все дела, а потом пойдем... что за хурма? ты на гве пришёл играть или на пве сервер?) и сначала фарм мобов , а потом пвп из головы людей очень сложно вытащить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fornetti 2 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 я в игру захожу,чтобы оказаться в центре "бури" а тут получается я захожу и должен крабить мобов,чтобы одеться и по экспиться ,вся штука GvE -это адена\экспа за пвп а получается иди бей мобов сынок, тебе надо вырасти и уж тогда ты может вольешься в замес, а там как раз люди которые переточены и все одеты вся суть в том,что нужно минимизировать разрыв между новичком и старичком получается классическая л2 с элементами лайтового пвп,всё нужно делать через мобов. как-то играл на гве одном, там люди били мобов, я им говорил, идемте пвпешить, а они в ответ: сначала оденемся фул ,эпик ,пушки все дела, а потом пойдем... что за хурма? ты на гве пришёл играть или на пве сервер?) и сначала фарм мобов , а потом пвп из головы людей очень сложно вытащить. Если старичков будут бистро доганять то какая же ценость в персонаже старичка ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Если старичков будут бистро доганять то какая же ценость в персонаже старичка ? ох уже эти И вместо Ы ) ты теперь у меня ассоциируешься с азиатом) ты перса хочешь продать или что? у тебя свой персонаж, которого ты одеваешь и которым ты получаешь удовольствие в виде набивания фрагов.здесь игра ради доминации в пвп да вообще по серверу. если ты уже оделся ,обулся,наточился итд то это практически конец игры ведь?но игра ориентирована на пвп,а не шмот,по этому она долго может продержаться и нужно минимизировать расстояние между новичком и старичком есть игроки ,которым не поможет ничего (фулл шмот ,эпик сет итд) тк они не умеют играть. а есть и такие которые тебе задницу надерут , при определенных условиях и нужно создать такие условия чтобы была комфортная игра для всех. а пинок под зад в локу где мобы одни и минимум пвп можно тогда вообще поставить тренировочного нпс, по которому новичок будет бить скилами или с руки и в какой то определенный промежуток времени получать экспу и адену,чтобы быстрее приходил аутизм игровой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 освежил тут описание осады и форта это как раз для лоу кланов и соло игроков мероприятия . всё крутится вокруг адены, тк за твою голову дают больше награду если шмот круче, значит цены будут на порядок выше в магазине на вещи. поэтому и сделали доп адену за замок и форт ,но в конечном итоге все забивают на это постепенно ,опять же из-за адены, тк нафиг эти 100а ,если я за 2 фрага столько получу.нет ценности адене, она везде. мысль улавливаете?) сделать крп для кланов владеющих замком \фортом минимальным. сделать (я выше описал ) зону да скажем с ТОП фортом или замком, вот за это будут биться лучшие кланы всего сервера друг против друга 24\7 без перерыва. хочешь доказать что у тебя крутой клан? велкам) попробуй его держать постоянно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 почему до сих пор рекламы та нет? Не уверены в открытии?) помню раньше была реклама так реклама, даже на сайте дотки аверия висела в шапке) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Я вот ни фига не понимаю, что значит цена перса и набивать с него адену. Это то что набил то и будут выбивать с перса? Или как? И что-то я не вижу где это можно скачать, если всё же посетит идея заглянуть на это "что-то" ) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Я вот ни фига не понимаю, что значит цена перса и набивать с него адену. Это то что набил то и будут выбивать с перса? Или как? И что-то я не вижу где это можно скачать, если всё же посетит идея заглянуть на это "что-то" ) лучше не начинай видео лучше посмотри , для ознакомления на ютубе gve l2 и всё в таком духе в поисковике вбей ,будут разные видео если понравится,то скажешь, если нет, то и смысла нет сюда заходить тебе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Я вот ни фига не понимаю, что значит цена перса и набивать с него адену. Это то что набил то и будут выбивать с перса? Или как? И что-то я не вижу где это можно скачать, если всё же посетит идея заглянуть на это "что-то" ) еще подробнее: Вот ты начала игру, и на тебе одет бесплатный ц грэйд, Тоя цена = 20аден (твою цену видно не стирабельным титулом над головой) вот ты пошла качаться... и ты уже 76 лвл, и уже в Б или А грэйде.. твоя цена выросла до 40 аден... потом ты точнула пуху на 7 и твоя цена уже (все это пример) 70 аден. Когда тебя убивают... с тебя (автоматом киллеру в инвентарь) будет падать аденка от там 10 до 70а за 1 убийство ) Не твоя адена из инвенторя (она не тронутой остается) а просто как с моба дроп адены Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 лучше не начинай видео лучше посмотри , для ознакомления на ютубе gve l2 и всё в таком духе в поисковике вбей ,будут разные видео если понравится,то скажешь, если нет, то и смысла нет сюда заходить тебе)) чет ты доуя советчик такой, указываешь каждому , что делать. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 чет ты доуя советчик такой, указываешь каждому , что делать. не возбуждайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 еще подробнее: Вот ты начала игру, и на тебе одет бесплатный ц грэйд, Тоя цена = 20аден (твою цену видно не стирабельным титулом над головой) вот ты пошла качаться... и ты уже 76 лвл, и уже в Б или А грэйде.. твоя цена выросла до 40 аден... потом ты точнула пуху на 7 и твоя цена уже (все это пример) 70 аден. Когда тебя убивают... с тебя (автоматом киллеру в инвентарь) будет падать аденка от там 10 до 70а за 1 убийство ) Не твоя адена из инвенторя (она не тронутой остается) а просто как с моба дроп адены Вот, теперь понятнее. Спасибо))) А где скачивать ? Если надумаю:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 лучше не начинай видео лучше посмотри , для ознакомления на ютубе gve l2 и всё в таком духе в поисковике вбей ,будут разные видео если понравится,то скажешь, если нет, то и смысла нет сюда заходить тебе)) Сама доброта и забота ) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 ауууу!!! А где скачивать ? Вы как собираетесь идти на ЗБТ ???) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 ауууу!!! Вы как собираетесь идти на ЗБТ ???) Наверно тем, кого выберут на ЗБТ, дадут ссылку откуда скачать клиент и патч. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 ауууу!!! Вы как собираетесь идти на ЗБТ ???) пока клиента нет) ближе к ОБТ его выставят на сайте скорее всего, обт будет открыто с 1го июня, тогда все могут попробовать=) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.