Kasatka 200 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Наверно тем, кого выберут на ЗБТ, дадут ссылку откуда скачать клиент и патч. Я знаю что мне там делать нечего, толку мало) Но это должно быть в доступе заранее и не только для избранных) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Я знаю что мне там делать нечего, толку мало) Но это должно быть в доступе заранее и не только для избранных) Перед ОБТ будет в доступе. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Я вот ни фига не понимаю, что значит цена перса и набивать с него адену. Это то что набил то и будут выбивать с перса? Или как? И что-то я не вижу где это можно скачать, если всё же посетит идея заглянуть на это "что-то" ) А ведь для кого-то это все писали: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 А ведь для кого-то это все писали: Это еще я как-то предполагала, но откуда адена я не представляла, думала набитая и вылетит))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 когда ты хотя бы 1 раз поиграешь на гве моде,тогда поговорим. война между кланами , как внутри фракции, так и с другой фракции перевожу: борьба за обладание чего-либо 1м кланом на сервере пвп зона ,где бои ведут все кланы всех фракций,да, даже между кланами одной фракции ты мне так и не рассказал про баланс, что твоем понятии баланс итд,назад вернись ,прочитай сообщение которое я тебе написал. у игрока всегда есть выбор, играть одному, одному в клане, в кп, в кп клана. и у каждого выбора свои плюсы и минусы. ты пишешь,что ты один играть любишь, тогда не суйся туда, где одному делать нечего. это твои проблемы,что у тебя развивается аутизм, хочешь получить его в полной мере бегай один,да и вообще лучше не играй, а займись собой. л2 социальная игра и приоритет тут по социальной ветке да это тоже самое , что в классической версии игры, тут ребята 1го лвла, там 30 и контент соответственно такой же. пока 1й станет 30м ,30й станет 45м отставание всегда будет обычная классовая борьба, низы никогда не дотянут до верхов,пока сами верхи не сольются и по кругу. оценка по адене персонажа утопия Слышь тЫ черт недоде ты где аутиста увидал падаль Все твои идеи склоняются только под себя заточить игру.купи зелезо создай серв и играй И я тебя прошу не строй из себя всезнайку в жизни будет сложнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Слышь тЫ черт недоде ты где аутиста увидал падаль Все твои идеи склоняются только под себя заточить игру.купи зелезо создай серв и играй И я тебя прошу не строй из себя всезнайку в жизни будет сложнее спокойствие,только спокойствие, ты начинаешь нервничать , пропускаешь буквы,делаешь ошибки в словах кроме мантры : под себя заточить сервер, от тебя исходит не знание мода гве в целом, следовательно ты не можешь адекватно размышлять и рассуждать о развитии гве . никто тут никого не строит из себя кого-то, ты воспринимай информацию правильно.хотя бы попытайся. хотя я думаю у тебя восприятие, как об стенку горох и я тебя таким принимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 спокойствие,только спокойствие, ты начинаешь нервничать , пропускаешь буквы,делаешь ошибки в словах кроме мантры : под себя заточить сервер, от тебя исходит не знание мода гве в целом, следовательно ты не можешь адекватно размышлять и рассуждать о развитии гве . никто тут никого не строит из себя кого-то, ты воспринимай информацию правильно.хотя бы попытайся. хотя я думаю у тебя восприятие, как об стенку горох и я тебя таким принимаю. не корчи умного сервак делается для получени бабла а недля бомжей которые сделают говно и будут там фанится Я тебе написал покупай сервак и делай там что хочешь если нет денег то сиди тихо и идеи свои озвучивай граматно а не бла бла бла как ты делаешь все это время от тебя толку 0 один бред Советую не пиши тут ...очень тебя прошу, я уверен ты раздражешь большинство людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 не корчи умного сервак делается для получени бабла а недля бомжей которые сделают говно и будут там фанится Я тебе написал покупай сервак и делай там что хочешь если нет денег то сиди тихо и идеи свои озвучивай граматно а не бла бла бла как ты делаешь все это время от тебя толку 0 один бред Советую не пиши тут ...очень тебя прошу, я уверен ты раздражешь большинство людей скажи мне пожалуйста,какие грамотные идеи ты тут озвучивал? я понимаю тебя, внимания не хватает тебе , ты сидишь играешь в л2 или печатаешься на форуме когда работаешь ,хотя бы тут получаешь долю внимания.это справедливо, я даже тебе даю его ,но это скучнее становится с каждым разом. кроме как ,криков о том что : ты соло игрок и вы(мы) всё дисбалансируете своими идеями (хотя админы даже ничего не сказали,что возьмут что-то на вооружение)при этом ни разу не играл на GvE ,вгоняют в тоску и больше тебе не хочется уделять внимания раздражение это тоже проявление любви, все хорошо,говори только за себя,остальные сами разберутся. я тебя спрашивал про баланс, а ты так и не ответил.печалька мои идеи дают полет фантазии,взяв хотя бы одну придется переделывать часть механики развития,поверь они стоящие.пойдкт или на это админы или нет-это их дело, но точно не твое а вообще можешь не читать то, что я пишу,может нервы сэкономишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Ты модешь думать что угодно кто кем является в жизно но ощвучивать свои бездарные мнения не стоит иы не попадаешь хоть и пытаешься анализировать но это не твое Да решать админам а не мне ну и точно не такому как ты Хочешь чделаиь свою игру совет я тебе дал ПОКУПАЙ Нет денег офнись бомж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Ты модешь думать что угодно кто кем является в жизно но ощвучивать свои бездарные мнения не стоит иы не попадаешь хоть и пытаешься анализировать но это не твое Да решать админам а не мне ну и точно не такому как ты Хочешь чделаиь свою игру совет я тебе дал ПОКУПАЙ Нет денег офнись бомж сейчас стало сложнее читать твои сообщения, успокойся,ты так пишешь,что приходится думать что за слово такое : модешь ,жизно, ощвучивать , иы ,чделаиь- это на каком языке? хотя не важно УЗБАГОЙСЯ -я думаю так ты меня поймешь,почти твой язык>< ты сильно перевозбудился. ты молодец, все тебя тут ценят любить не знаю, но ценят точно,за твоё не предвзятое мнение,прислушиваются к твоему мнению? возможно.Главное не растрачивай по пустякам свои нервные клетки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Сори за ошибки с телефрна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 не много отклонились от темы. я на главной сайта увидел такое : ....Мир разделен на 2 враждующие фракции - Огня и Воды. Фарми игроков, а не мобов но стартуем 62м лвлом и нужно качаться, а качаться ,как писал выше один человек выгоднее на мобах ,почему выгоднее потому что для 80го лвла нужно 1.4к пвп, а если бить мобов,то несколько часов вроде, не важно, главное что на мобах быстрее. просто снова получается , вроде ГВЕ проект(что подразумевается в получении опыта и адены за пвп),но идет лютая классика в прокачке, при том ,что вынуждают это делать таки...это не есть хорошо=\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Ну так и логично все написано либо фармишь адену либо лвл все грамотно одни будут 80 но в с другие 70 но в а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Решение сделать 2 вида лак с мобами 1 с мобами для кача с малым кол эксп на территориях фракции 2й с большим количеством эксп но общая вот там и будет весело yattka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glina 8 Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 не много отклонились от темы. я на главной сайта увидел такое : ....Мир разделен на 2 враждующие фракции - Огня и Воды. Фарми игроков, а не мобов но стартуем 62м лвлом и нужно качаться, а качаться ,как писал выше один человек выгоднее на мобах ,почему выгоднее потому что для 80го лвла нужно 1.4к пвп, а если бить мобов,то несколько часов вроде, не важно, главное что на мобах быстрее. просто снова получается , вроде ГВЕ проект(что подразумевается в получении опыта и адены за пвп),но идет лютая классика в прокачке, при том ,что вынуждают это делать таки...это не есть хорошо=\ Т.к онлайн храмой был, вероятней всего таргеты те же часто убивал.. т.е адены не было (вероятней всего опыта тоже) к тому же , в начале был баг с 0 аденой, вот только на опыт не обращал внимания, капал ли он.. отсюда и много пвп. Прем. Акк. + онлайн думаю будет куда быстрее.. нежели 1.4к ( но это не точно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.