Fornetti 2 Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 Т.к онлайн храмой был, вероятней всего таргеты те же часто убивал.. т.е адены не было (вероятней всего опыта тоже) к тому же , в начале был баг с 0 аденой, вот только на опыт не обращал внимания, капал ли он.. отсюда и много пвп. Прем. Акк. + онлайн думаю будет куда быстрее.. нежели 1.4к ( но это не точно)) Хз качался на мобах параллельно в пвп и меня это не смущало так что если покрабить мобов каких то 2-3 часа это не смертельно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glina 8 Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 Хз качался на мобах параллельно в пвп и меня это не смущало так что если покрабить мобов каких то 2-3 часа это не смертельно Да это само собой, проблем не было. Я просто ответил человеку.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 да это тоже самое , что в классической версии игры, тут ребята 1го лвла, там 30 и контент соответственно такой же. пока 1й станет 30м ,30й станет 45м отставание всегда будет Тут ты видно не понял, суть как раз таки сбалансировать эту грань между парнем с 20а и 60а. Если для 20 и 40 например будут свои локи, где будут файты, то возможно не придется разгоняться и устраивать гонку за парнями 60а+, потому что ты будешь знать что ты всегда можешь зайти в локу 40а-50а и пофаниться. А задроты пусть под олимп бустятся. Думаю контент гве - это в первую очередь пвп, а когда ты не в состоянии кого-то убить, то как правило ты ливаешь. Поэтому разделение локаций по стоимости за персонажа, сможет решить проблему трабл. Уверен, что 60% аудитории даже не получат буст в 60а+до того момента как сервак сфейлится, но 1 пак с фул бандой 60а+ будет переворачивать весь соло-мусор 40а-50а, какой фан??? Как по мне это как раз и решит проблему поэтапного развития персонажа. Где ты будешь постепенно менять локи, и основная масса аудитори как раз будет сосредоточена в локации 40а-59а, а остальные локи будут для топ пачек и топ задров и пусть там хоть по 1кк валится с моба и они бустятся по самое не хочу, всем будет плевать, тк будет локация где постоянно будет фан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 Решение сделать 2 вида лак с мобами 1 с мобами для кача с малым кол эксп на территориях фракции 2й с большим количеством эксп но общая вот там и будет весело зачем делать мобов для кача на гве????? гве - это пвп сервер. Ты приходишь на сервер крабить мобов? Где есть мобы с дроп - всегда будут боты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 ну так и слей этих ботов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 ну так и слей этих ботов забавный ты парень. ну сольешь ты раз , ну сольешь ты 40 раз и тебе это надоест, а боты как правило ничего не стоят и адены за них толком не дают, но вот крабят они много, сам знаю) Поэтому про слей, убей - не помогает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 посмотрим что сделают по факту, мне без разницы еще раз напишу, будут они или не будут я лишь о тех кто придет на 2й 3й и последующие дни тем более что у многих будут экзамены да и конец квартала, поэтому задротов будет догнать сложно по лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 не много отклонились от темы. я на главной сайта увидел такое : ....Мир разделен на 2 враждующие фракции - Огня и Воды. Фарми игроков, а не мобов но стартуем 62м лвлом и нужно качаться, а качаться ,как писал выше один человек выгоднее на мобах ,почему выгоднее потому что для 80го лвла нужно 1.4к пвп, а если бить мобов,то несколько часов вроде, не важно, главное что на мобах быстрее. просто снова получается , вроде ГВЕ проект(что подразумевается в получении опыта и адены за пвп),но идет лютая классика в прокачке, при том ,что вынуждают это делать таки...это не есть хорошо=\ Откуда вообще информация про 1.4к пвп? За игроков дает в 3 раза больше опыта чем за любого монстра. С 62 до 70 время прокачки меньше 30 минут. Далее чуть дольше но не глобально. В High локациях, персонажу 77 уровня, идет больше 1% за каждого монстра. Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
knee 0 Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 скилы классика 2.0 будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fornetti 2 Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 скилы классика 2.0 будут? Ну как бы да это же классик + тут саб класс есть что не может радовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 скилы классика 2.0 будут? Верно, умения с классика. Ну как бы да это же классик + тут саб класс есть что не может радовать А чем не радует? забавный ты парень. ну сольешь ты раз , ну сольешь ты 40 раз и тебе это надоест, а боты как правило ничего не стоят и адены за них толком не дают, но вот крабят они много, сам знаю) Поэтому про слей, убей - не помогает. С ботами бороться на программном уровне сможем. Да и сам по себе мир - относительно небольшой, ручками также сможем почистить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fornetti 2 Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 Ranive' date=' post: 2354225, member: 1"'] А чем не радует? Я как бы имел введу что это наоборот классно что саб класс есть так как даже такого на оффе нет тепер не нужно будет качать 5 окон бафера а можно 1 качнуть и сабать и бафать если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskada 52 Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 Изменены цены на Адену в магазине за пожертвования; Не совсем понял этот пункт, типо адену можно будет за реал покупать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
knee 0 Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 Изменены цены на Адену в магазине за пожертвования; Не совсем понял этот пункт, типо адену можно будет за реал покупать? ну ясен красен :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
knee 0 Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 Мне больше интересно будет ли попытка сбалансировать классы, ибо начнется ужас, как по мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.