pact 72 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 ну что бы бомжам как-то одеваться изноются все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Зато они могут одеть другие руны. Сила крита, защита, скорость атаки. Одал самый имбовый, но он даёт урон с руки только тем оружиям, у которого их обычно нет(из-за малого шанса крита). сила крита не очем прибавка да и остальные хуже чем все са которые были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Я уже старая для этого все мы стареем) поэтоу Это нормашли фотки))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 эм...мод гве для фарма мобов??те кто приходят на гве за мобами уходят в первые же дни,это не тот контенгент на который стоит расчитывать,если вы ещё не поняли...присмотритесь к ИО,онлайн делают те кто пвпшится,но никак не те кто фармит мобов...ах да и прокачка там значительно быстрее чем тут. если вы действительно не поднимете экспу с пвп то вам стоит открывать сервер без GVE в упоминании и открытие будет так же не долгим как и в прошлый раз... Да лучше туда не смотреть) если и делать как там,то наоборот) Тут проще сделать старт 75 лвлом,сделать минимальную экспу с мобов,вот чтобы вообще не выгодно для опыта их бить.разрыв между игроками сразу сократится,сделать вещи доступнее для новичков.да макс лвл не должен апаться за 1-3 дня Это взять за основу и отталкиваться в дальнейшем для улучшения контента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Да лучше туда не смотреть) если и делать как там,то наоборот) Тут проще сделать старт 75 лвлом,сделать минимальную экспу с мобов,вот чтобы вообще не выгодно для опыта их бить.разрыв между игроками сразу сократится,сделать вещи доступнее для новичков.да макс лвл не должен апаться за 1-3 дня Это взять за основу и отталкиваться в дальнейшем для улучшения контента если нет возможности уж с с 75 апнуть 5 лвл за 3 дня какой тогда вообще смысл пвп серва тогда пусть все с 1го лвл стартуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 доступен ц грейд сразу этого мало? с если ты предлагаешь сделать дешевле а и б грейдв тогда потом нытье начнется что все переточеные концепция разрабатывалась людьми и не думаю что глобально ее нужно менять можно нарушить баланс в крайнем случае сделать голосование в том числе для гостей если админы пойдут на это и предложить не менее 4х вариантов развития ситуации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 если нет возможности уж с с 75 апнуть 5 лвл за 3 дня какой тогда вообще смысл пвп серва тогда пусть все с 1го лвл стартуют Это в первую очередь гве, потом уже пвп , я играю не для апа лвла, а для интересного пвп, я знаю ,что у всех скилы макс лвла ,а значит мы все в равных условиях, остаётся одеться и заточится по необходимости. Чем меньше пропасть между игроками ,тем интереснее игра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 а какже шмот и точение скилов талики эпик и прочее это не совсем равные условия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 доступен ц грейд сразу этого мало? с если ты предлагаешь сделать дешевле а и б грейдв тогда потом нытье начнется что все переточеные концепция разрабатывалась людьми и не думаю что глобально ее нужно менять можно нарушить баланс в крайнем случае сделать голосование в том числе для гостей если админы пойдут на это и предложить не менее 4х вариантов развития ситуации Концепция бралась с ИО которому уже 7 и более лет ,там ничего нового нет и не будет ,ТК клиент интерлюдия ограничен. Я тебя спрашивал про баланс,ты дальше продолжаешь морозится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 еслибы народ хотел макс лвл все шлибы играть на х1200 и прочие если будет так лично я не вижу смысла начинать на этом проэкте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asus1080 32 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Будем надеяться что этот сервер хорошо себя покажет и будет успешный старт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Концепция бралась с ИО которому уже 7 и более лет ,там ничего нового нет и не будет ,ТК клиент интерлюдия ограничен. Я тебя спрашивал про баланс,ты дальше продолжаешь морозится. морозищь здесь только ты не важно что пишут ты везде залезешь с куетой хочешь фан иди на х1200 Это в первую очередь гве, потом уже пвп , я играю не для апа лвла, а для интересного пвп вот именно гве а тебя интересует пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 еслибы народ хотел макс лвл все шлибы играть на х1200 и прочие если будет так лично я не вижу смысла начинать на этом проэкте Это замечательно,что тебя не будет. У тебя всегда есть выбор пойти играть в классическую игру, на х50 итд,ты в довольно мобов набьешь,на фармишь и пвп перепадет Поясни за свой баланс,что ты под этим словом подразумеваешь? Тогда можно дальше с тобой говорить,а пока только слышно,что ты соло игрок и колебаешься весь,играть тебе или нет, на сегодня достаточно я тебе внимания уделил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 морозищь здесь только ты не важно что пишут ты везде залезешь с куетой хочешь фан иди на х1200 Это в первую очередь гве, потом уже пвп , я играю не для апа лвла, а для интересного пвп вот именно гве а тебя интересует пвп Троль хреновой из тебя выходит,жиденький. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Это замечательно,что тебя не будет. У тебя всегда есть выбор пойти играть в классическую игру, на х50 итд,ты в довольно мобов набьешь,на фармишь и пвп перепадет Поясни за свой баланс,что ты под этим словом подразумеваешь? Тогда можно дальше с тобой говорить,а пока только слышно,что ты соло игрок и колебаешься весь,играть тебе или нет, на сегодня достаточно я тебе внимания уделил. про внимание я тебе уже писал думай но не озвучивай ты по жизни просто СУЩЕСТВО пытающееся что-то поменять но поверь мне у тебя ничего не получится ты как был неудачником так им и останешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.