pact 72 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 у админов нет шанса на феил поэтому думаю что такие ново ведения вы вряд ли увидите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fornetti 2 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Надеюсь что вас Radiantheart и ScR1IIT запустят на обт по любому так как по теме видно что вы тут самые идейные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fornetti 2 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Ещё вам подкину контент , гве это борьба 2х фракций, значит нужно героев сделать всех профессий,не делить на 2 фракции ,а умножить. У каждой фракции свои герои,для тех кто в танке) кадаю неделю новые,это подтолкнет людей ходить на Олимп. Лидер фракции не нужен, а вот герои самое оно. Разве у каждой фракции свой героя бил? разве не общие героии били на 2 фракции ну 1 биш 1 дестр ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Надеюсь что вас Radiantheart и ScR1IIT запустят на обт по любому так как по теме видно что вы тут самые идейные. на обт всех пустят но то он и открытый вопрос про збт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Разве у каждой фракции свой героя бил? разве не общие героии били на 2 фракции ну 1 биш 1 дестр ? сейчас они общие,интересней сделать чтобы в каждой фракции были свои герои , думаю это реально сделать+ хорошая замануха,ТК этого нигде не было. А так можно героев подправить под реалии сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 все предложения не по теме тема обсуждение а не предложения она ниже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 сейчас они общие,интересней сделать чтобы в каждой фракции были свои герои , думаю это реально сделать+ хорошая замануха,ТК этого нигде не было. А так можно героев подправить под реалии сервера а возможно ли теоретически хиро получть в обоих вракциях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Надеюсь что вас Radiantheart и ScR1IIT запустят на обт по любому так как по теме видно что вы тут самые идейные. Тут все зависит от админов,как они видят свой гве проект.толку от того,что я сейчас могу полностью описать механику развития ,если у них свой взгляд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 а возможно ли теоретически хиро получть в обоих вракциях? Это к кодерам,думаю ничего сложного в этом нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 У тебя классическая игра головного мозга,я тебе это говорил не давно :Р Тебе нравится то,что пройдено не один десяток раз-это справедливо и в тоже время скучно. фу какой же ты противный человек, коробит аш Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 фу какой же ты противный человек, коробит аш Это лишь твое мнение =* Предлагаю ставить мне дизлайки ,чтобы всегда напоминать мне о твоём мнении)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fornetti 2 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 на обт всех пустят но то он и открытый вопрос про збт Имел введу ЗБТ ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Это лишь твое мнение =* Предлагаю ставить мне дизлайки ,чтобы всегда напоминать мне о твоём мнении)) предлагаю теbе просто слиться с форума Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 предлагаю теbе просто слиться с форума Это было бы слишком просто, тебе остаётся только терпеть и пробовать игнорировать ;) или самой слиться,как вариант. Все в твоих руках,дерзай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yattka 23 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Если с Вас сняли бафф с помощью умения Cancel и подобных - через 30 секунд они в любом случае будут восстановлены. Кроме Олимпиады, на ней бафф не возвращается. в таком случае интересуют детали: кд 30 сек идет на каждый баф отдельно? т.е получая 2 кансела в разницей в 10 сек, через 30 сек восстанавливает бафы снятые первым канселом и через 10 сек восстанавливаются снятые вторым или полностью обновляется весь набор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.