Sueno 2 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 @Lorn Вы что там с МА мудрите?) у вас прям талант делать вещи хуже , чем они были... зачем все в куч сбили(в центр)? верните как было, смотрелось куда эстетичнее. Магазин отдельно будет? или только это нелепое окошко "товар дня" будет?) лучше заместо него, что то другое впилить Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fornetti 2 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 в таком случае интересуют детали: кд 30 сек идет на каждый баф отдельно? т.е получая 2 кансела в разницей в 10 сек, через 30 сек восстанавливает бафы снятые первым канселом и через 10 сек восстанавливаются снятые вторым или полностью обновляется весь набор Наврятли я думаю каждый кансел запускает свой одельный таймер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Наврятли я думаю каждый кансел запускает свой одельный таймер согласен ато не вижу смысла по откуту херачишь и все и тело без бафов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 самое забавное что админы не принимают участие в обсуждении, заходят и отвечают на нелепые вопросы, meh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
endgame 0 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 сейчас они общие,интересней сделать чтобы в каждой фракции были свои герои , думаю это реально сделать+ хорошая замануха,ТК этого нигде не было. А так можно героев подправить под реалии сервера 2 фракции - это как 2 клана. Зачем воевать внутри своего клана за хиро, когда нужно воевать с другим кланом. А вот сделать олимп, чтоб попадались вражеские фракции друг на друга, было бы интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 2 фракции - это как 2 клана. Зачем воевать внутри своего клана за хиро, когда нужно воевать с другим кланом. А вот сделать олимп, чтоб попадались вражеские фракции друг на друга, было бы интересно. потому что внутри фракции могут быть и не приятные тебе люди, которые забирают твоё хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 2 фракции - это как 2 клана. Зачем воевать внутри своего клана за хиро, когда нужно воевать с другим кланом. А вот сделать олимп, чтоб попадались вражеские фракции друг на друга, было бы интересно. В каждом клане (фракции то есть )свои герои ,раз на то пошло, а Олимп сделать смежный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fornetti 2 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 В каждом клане (фракции то есть )свои герои ,раз на то пошло, а Олимп сделать смежный Да не 2 Хиро это уже фигня просто нужно переделать скили и награду героев и будет не столь важно хиро ты или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fornetti 2 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Сейчас за Хиро очень много дают тот же плащь который просто топ и недостать или оружие которие убер стати дает посравнеию с А грейдом еще и скили ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Да не 2 Хиро это уже фигня просто нужно переделать скили и награду героев и будет не столь важно хиро ты или нет Не фигня -это контент, это то за что можно побороться и будет баланс по героям между фракциями glina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Сейчас за Хиро очень много дают тот же плащь который просто топ и недостать или оружие которие убер стати дает посравнеию с А грейдом еще и скили ) Все можно переделать или порезать,то есть уровнять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fornetti 2 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Все можно переделать или порезать Ну работать полубасу надо с Хиро я бы им убрал за награду Оружие и плащь оставил скили и ради скилов уже стоит бороться за хиро Зделать например валор на всю фракцию с кд в 10 минут но чтобы валор начинался кд у всей фракции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fornetti 2 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Било бы хорошо попасть на ЗБТ и пообщаться там с админами ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Ну работать полубасу надо с Хиро я бы им убрал за награду Оружие и плащь оставил скили и ради скилов уже стоит бороться за хиро Зделать например валор на всю фракцию с кд в 10 минут но чтобы валор начинался кд у всей фракции Это все можно обдумать легко,если админас понравится идея и они не захотят реализовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 лично я,только ради скилов даже б не парился ,если будет фан на эпике во время олика,то я на олик бы даже не заглянул ради скилов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.