Karmella 2497 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 А у меня нет смайлика нравится - Тогда хоть кошмар убери XD Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 вот как это понимать? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 [ATTACH=full]113326[/ATTACH] вот как это понимать? Режим циника) И убери негативку с моего поста >.> Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 Хоть и не к месту, но если на форуме ввели разные типы реакций, внесите, пожалуйста, описание что-ли. Какие негативные, какие нейтральные, какие положительные. Сделаем обязательно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 Режим циника) И убери негативку с моего поста >.> Убрала, не видишь?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 Сделаем обязательно. Я уже разобрался с помощью Caroline) там по названиям понятно) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 Убрала, не видишь?) Понял-принял, благодарю, куплю новые очки:panda: Пока нет:( Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 Это потому что ты вечно недовольная барышня алё!!! Регистрация25 Апр 2018Сообщения57Reactions6 Только появился и уже лепишь тут свои определения:mad: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 У вас есть доступ к ЗБТ разделу. Просто у группы "Служитель Аверии" - приоритет отображения выше чем у "Участника ЗБТ". ох тогда крутяк:inlove: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 ох тогда крутяк:inlove: Ты их победила Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 Ты их победила а тебя не взяли? или ты не подавала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 Прости бабуль 2015 года :panda: В угол поставлю Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 а тебя не взяли? или ты не подавала? Я не подавала. С меня толку 0 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 Я не подавала. С меня толку 0 чет самокритично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 чет самокритично Я всегда была честной) Там же нужно что-то тестировать, а я вообще не представляю что это за ГвЕ ) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.