djeims7 338 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 [ATTACH=full]113329[/ATTACH] я не совсем понимаю где раздел ЗБТ?:confused: у меня почему-то половины разделов нету... находить некоторые разделы могу только по ссылкам других или в активности пользователей и да,когда выхожу с акаунта у меня и то больше разделов и возможности найти темы и т.п. https://forum.averia.ws/forums/%D0%97%D0%91%D0%A2-%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB.408/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
look 25 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 [ATTACH=full]113329[/ATTACH] я не совсем понимаю где раздел ЗБТ?:confused: у меня почему-то половины разделов нету... находить некоторые разделы могу только по ссылкам других или в активности пользователей и да,когда выхожу с акаунта у меня и то больше разделов и возможности найти темы и т.п. Переключите язык на русский в нижней части форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 на бету можно уже с утра завтра зайти будет? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
knee 0 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 на бету можно уже с утра завтра зайти будет?мне сказали да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 на бету можно уже с утра завтра зайти будет? а клиент и патч то у тебя есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 @Lorn @look когда патч на збт будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fornetti 2 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 Я думаю завтра в разделе для збт появиться инфа о патче и сам патч и клиент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 а клиент и патч то у тебя есть? ну клиент уже выложили на главной странице) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 мож там уже пропатчено Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
knee 0 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 мож там уже пропатчено[ATTACH=full]113333[/ATTACH] нет, там папки систем нет, и апдейтера тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 нет, там папки систем нет, и апдейтера тоже ну значит будет) время та не указали когда врубят збтт) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 Доступ к серверу будет открыт к 20:00 МСК, 18.05.2018. Утром доступа не будет. Файлы будут опубликованы в разделе ЗБТ. На аккаунты которые вы указали в заявке - будет выдан доступ к серверу. Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 а хотелось бы с утра, больше времени свободного))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 Доступ к серверу будет открыт к 20:00 МСК, 18.05.2018. Утром доступа не будет. Файлы будут опубликованы в разделе ЗБТ. На аккаунты которые вы указали в заявке - будет выдан доступ к серверу. когда конец збт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 Переключите язык на русский в нижней части форума. [ATTACH=full]113332[/ATTACH] а почему с английским так?мне удобней на английском(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.