Sueno 2 Опубликовано: 24 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 Ranive' date=' post: 2355650, member: 1"']Я имя не менял, всё осталось на своих местах. Смотри, считаю бесполезным оспаривать на словах те или иные решения, так как в конечном счёте важен результат. Но внесу ясность в наши действия, так как ты абсолютно права: "Нужно одаривать информацией". Отвечу по порядку: Как ты оцениваешь рекламу - понял. На предыдущем старте (х55), ты могла заметить нас буквально везде, от Дефо до Доты 2, от мелких до крупных анонсеров, от youtube до поисковых систем и первых местах на топах (где мы находимся и по сейчас). Онлайн, мы собрали действительно высокий, один из лучших стартов за последние годы. Но сборка, как итоговый продукт - требует серьёзной реконструкции, которую мы не провели, уделяя основное время Вэб архитектуре и медийности. Итог: каков смысл делать ставку на рекламу, когда конечный продукт не соответствует ожиданиям игроков? Верно - никакого. Мы учли ошибки по ХФу, они критичны, и нам придется приложить не мало усилий, чтоб привести продукт в норму. Проблема заключается не только в техническом исполнении задачи, но и в определении - "Как нам существенно улучшить продукт?" Итог: Собираем болячки в кучу; Оцениваем сроки на их решения, обсуждаем, выставляем приоритеты; Готовим комплексное обновление по концепции, которое устроит основную массу любителей ХФ PvP серверов, как со стороны доната, так и со стороны базовых настроек; Придаём огласке. [*]Базовым сервером (х100), мы занимаемся так медленно из-за работы над GvE, ведь фактически продукт создается с 0 - для вашего же развлечения. Итог: изменения будут, я обещаю. Но мы не можем делать ставку только на один ХФ, открывая его 4 раза в году, нам нужно пережить этот кризис вынашивая 2 продукта. [*]Реклама для GvE - достаточная. На этой неделе мы подключаем ряд дополнительных источников и её станет ощутимо больше, в том числе и на поисковых системах. Мы размещены на всех целесообразных анонсерах, и на 2 месте в рейтинге уже с начала мая. Огласки хватает, ты просто судишь по поверхностным ощущениям. После Июня твоё мнение изменится. Итог: Мы понимаем, что глупо тратить основную часть бюджета на рекламу нового продукта. Гораздо эффективней направить силы и ресурсы в разработку самого продукта. Про онлайн в 300 человек - улыбнулся, посмотрим :) [*]Посещаемость форума и сама активная не изменилась, если сравнивать с любым периодом затишья между открытиями. У нас ведь основная публика ХФ, вот и пожинаем плоды. На ГвЕ - даже не запущен ОБТ, что тут обсуждать, когда ты буквально не прикасался к продукту? Есть мерять по ЗБТ - я активностью доволен. Спасибо всем, кто помогает. Надеюсь, я ответил на основные твои вопросы. PersikWork Тебя тоже Саша звать?ок:) собрало большой онлайн Имя проекта, а не реклама) ТУт на каждом серваке был хороший онлайн, до недавнего провала, после него ушли все, и вот как их возвращать или заманить новых играков - это вопрос которые мучает всех. Тут уже даже просто реклама не поможет :) Ну раз так, подождем июня, посмотрим как изменится. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 24 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 Тебя тоже Саша звать?ок:) собрало большой онлайн Имя проекта, а не реклама) ТУт на каждом серваке был хороший онлайн, до недавнего провала, после него ушли все, и вот как их возвращать или заманить новых играков - это вопрос которые мучает всех. Тут уже даже просто реклама не поможет :) Ну раз так, подождем июня, посмотрим как изменится. так онлайн каждый старт был хорошим, но через месяц все ливали. так всегда было. просто в тот раз ливнули на недельку раньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Истины 0 Опубликовано: 24 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 Если гве меньше чем на пол года , то смысла стартовать нету - пока всё получишь "игровым путем" уже и закрытие /снижение он лайна-закрытие . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Истины 0 Опубликовано: 24 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 Полный бред Я годами гроаю на разных гве серваках и где было меньше плюшек чем представлено тут- уверен они все будут в донат шопе . Действительно бред это тратить свое время играя на сервере который не простоит и полгода . Вот это да - бред . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 24 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 Я годами гроаю на разных гве серваках и где было меньше плюшек чем представлено тут- уверен они все будут в донат шопе . Действительно бред это тратить свое время играя на сервере который не простоит и полгода . Вот это да - бред . ок. играл на ио? сколько времени у тебя занимало что б упрется в кап? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Истины 0 Опубликовано: 24 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 На обт посмотрим содержимое шопа, но я уверен, что практически все можно будет добыть игровым путем, Ты мне это на полном серьезе написал ... ладно . А я таких серверов видел за стаж в л2 лет (11-12) , - всего 2-3 . Писать про игровой путь не нубам(новичкам) это моветон я бы сказал . Игровой путь это слишком мутное выражерние расчитаное на хз кого даже . Но знаешь я искреенне надеюсь что ты прав - та как это будет хорошо и для меня - а я уже несколько лет играю для себя и сугубо соло(Дуо максимум) ок. играл на ио? сколько времени у тебя занимало что б упрется в кап? Если бы тут было как там , я бы не написал того что написал понимаешь ? У меня стойкое чувство что тут мягко скажем " не надолго" И кроме ИО есть еще сервера (некоторых нет уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 Читая всю вашу взятую ахиную, Вы что хотите от гве проекта? Будет так: две фракции, бьют ибач друг другу, СВЕРХЕСТЕСТЕВЕННОГО ВЫ ТУТ НЕ УВИДИТЕ, РАСЛАБЬТЕСЬ, этот проект на 2-4 недели, дальше перезапуск, и все, что касается баланса, админы решат, все просто, дальше не нравится, ну значит в лес, не больше и не меньше, другово НЕ БУДЕТ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ypi 0 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 Еще на ЗБТ можно ли как то попасть? Если да то как? Темы ни где не нашел про отбор. с ГВЕ концепцией знаком хорошо, только на сборке интерлюд. (upd) уже нашел тему, не публикуйте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 Ну как там дела? Будет кто на ОБТ? Будет фикс-лист перед ОБТ(на что надо будет обратить внимание, после супер збт-команды)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 Ну как там дела? Будет кто на ОБТ? Будет фикс-лист перед ОБТ(на что надо будет обратить внимание, после супер збт-команды)? Конечно будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 Конечно будет. магазин ОБТ будет или всё самим добывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 магазин ОБТ будет или всё самим добывать? Будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 апдейтер есть рабочий? дебафы правиться не будут или как было на классике так и останется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 апдейтер есть рабочий? дебафы правиться не будут или как было на классике так и останется? Да будет за день,два до обт апдейтер , а там сам все увидишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 Да будет за день,два до обт апдейтер , а там сам все увидишь ты же был на збт, рассказывай как и что, какие ощущения после збт? Или вам запретили что-либо рассказывать до ОБТ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.