Radish 702 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Вы качали клиент с нашего сайта? Патч поверх ставили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 пусть в суппорт пишет,в 99% случаев подобные проблемы обусловлены невнимательностью(даунизмом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eG01sT 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Вы качали клиент с нашего сайта? Патч поверх ставили? клиент+патч устанавливал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIXAanapa 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 клиент+патч устанавливал сочувствую бро, правда сочувствую... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 ну что когда там откроете обт уже?) а то скучно чета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 ну что когда там откроете обт уже?) а то скучно чета В 20:00 по мск. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIXAanapa 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 кажется на ОБТ будет прилично людей) а если всё пройдет как надо, то открытие вообще супер будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
typaGLINOMES 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 У всех же сейчас тоже при попытке залогиниться игра перестаёт работать и закрывается или я один такой :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 У всех же сейчас тоже при попытке залогиниться игра перестаёт работать и закрывается или я один такой :( Вы логин и пароль правильно вводите? Префикс не забываете? Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jorjio 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Огонь или Вода, что выбрать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
typaGLINOMES 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Получается да А вылезает вот такое окошко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 У всех же сейчас тоже при попытке залогиниться игра перестаёт работать и закрывается или я один такой :( ты просто неправильно пароль ввел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Получается да А вылезает вот такое окошко меня выкинула, когда я неправильно ввел пароль) а когда правильный ввел, все нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
typaGLINOMES 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Всё, понял, это я кривой был просто Спасибо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreigoz 1 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Огонь или Вода, что выбрать?Без Воды нету жизни, но Огонь завораживает... :) Тут уже скорее какая стихия сама по себе тебе нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.