Dreigoz 1 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 {00}- и после обт засунешь его себе в жопу Дело не в этом,просто игроки сразу намотают на ус не правильное понятие о тех или иных классах в реалиях такого буста.... да и тесты сводятся к обычной точке и походу на олимп... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Это точно аверия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VVhiteMan 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 что то сделали,теперь зайти немогу,до выбора сервера доходит и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeluyDeman 2 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 В итоге все стоят у ОБТ шопа и точатся,какой в этом смысл. Когда стартанет серв, я буду примерно понимать, а стоит ли точится) и понятное дело, если не выточусь, буду сливать тем кто точнулся и е поленился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forkilhaz0r 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chamil 1 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 может сделаете как на гранд каине что бы пушки и шмот светились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styxer 4 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Не пускает на сервер пишет(неправильный логин или пароль) ввожу все правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elgrean 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Подскажите, не знаю что делать. При вводе логина и пароля, клиент закрывается без какой-либо ошибки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Подскажите, не знаю что делать. При вводе логина и пароля, клиент закрывается без какой-либо ошибки. Не верно вводите пароль. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 может сделаете как на гранд каине что бы пушки и шмот светились? такое свечение как на офе, уже в следующих хрониках классика ) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аmanda 5 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Подскажите, не знаю что делать. При вводе логина и пароля, клиент закрывается без какой-либо ошибки. Ты вводишь логин-пароль от МА а не от аккаунта, верно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chamil 1 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 такое свечение как на офе, уже в следующих хрониках классика ) понял, спасибо Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeluyDeman 2 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Завис сервак... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreigoz 1 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Надолго фриз этот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scarp84 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 сугубо мои впечатления от ОБТ ошибочно было давать в первый же день возможность полного буста персонажа...большую половину времени народ тупо точился в городе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.