Radiantheart 29 Опубликовано: 2 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2018 Будет ли второй этап ОБТ, где мы все выйдем в ц грейде и посмотрим чего ждать на открытии? админ написал будет, а когда, не известно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 2 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2018 Кароч вопрос,в это ваше гве через л2.ехе надо заходить?Апдейтера я не вижу в только что скачаном и пропатченом клиенте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 2 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2018 Кароч вопрос,в это ваше гве через л2.ехе надо заходить?Апдейтера я не вижу в только что скачаном и пропатченом клиенте Да Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2018 в виде гостя можно побывать, для разнообразия, а так стандартные свадьбы с тамадой и конкурсами могут наскучить быстро. хотя только на цыганских нужно быть на чеку) держать ухо востро )) айнэнэнэ-айнэнэ) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 2 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2018 [ATTACH=full]113582[/ATTACH]айнэнэнэ-айнэнэ) а говоришь не твоё, смотри как хорошо получается))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2018 а говоришь не твоё, смотри как хорошо получается))) Я в хоре, меня не видно) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 2 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2018 Я в хоре, меня не видно) ты по аккуратнее, а то айнэнэнэ-айнэнэ) и оп оп свадьба закружила) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2018 ты по аккуратнее, а то айнэнэнэ-айнэнэ) и оп оп свадьба закружила) в виде гостя можно побывать :-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 2 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2018 А как в игру то зайти? на логин без пароля пишет, что не верный пароль, на любой другой логин тупо выкидывает из игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 2 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2018 А как в игру то зайти? на логин без пароля пишет, что не верный пароль, на любой другой логин тупо выкидывает из игры зарегистрировать акк для гве в МА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 2 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2018 Идея аху*, даж вернусь чтобы поиграть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxiick 0 Опубликовано: 2 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2018 Опять не пускает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIXAanapa 0 Опубликовано: 2 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2018 почему не пускает на сервак? пару мин назад играл, а сейчас нельзя зайти, до выбора сервера доходит и все на том Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 2 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2018 зарегистрировать акк для гве в МА Старый типа не подойдет? А если места нет на мастер акке?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIXAanapa 0 Опубликовано: 2 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2018 скоро сервак починят? не пускает в игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.