Sueno 2 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 xD Готова убивать?) тыж меня знаешь) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 господа лаг сосок в студию плез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Может лучше баф сделать в альт Б по старинке? т.к не всегда он возвращается спустя 30 секунд после кенсела\тода\крашера и тд Приходится бегать в город постоянно И очень кривенько работает некстаргет в плане пвп да он тут ваще не работает , я тебе так скажу я жму некст таргет он дуплит 1-2 сек потом меняет цель)) я его удалил с панели быстрее, чем получил нервный срыв :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskada 52 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 некст таргет будут чинить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 @Radish почините некст таргет. вас просят еще с первого старта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
honey1 7 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 КК+стакающийся Чоп, фу фу фу, надо срочненько править На классике они стакаются, так что все в норме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 лаг сосок в студию плез Зачем тебе?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Зачем тебе?) уравнять шансы физам хоть какие-то) с такой системой дебаф 2-3 некра+танк и бп, пачку физиков ушатают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 уравнять шансы физам хоть какие-то) с такой системой дебаф 2-3 некра+танк и бп, пачку физиков ушатают Я ни это спрашивала) Ты сейчас разве тут? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Я ни это спрашивала) Ты сейчас разве тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 [ATTACH=full]113630[/ATTACH] Это там или тут? Отвечаешь ребусами) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Это там или тут? Отвечаешь ребусами) там) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 там) По этому и спрашивала, зачем тебе тут?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 По этому и спрашивала, зачем тебе тут?) решили побегать немношк) повспоминать молодость xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 решили побегать немношк) повспоминать молодость xD оооО...) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.