Radiantheart 29 Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 П Потому что 5 чел в пати - это вов, 7 - это год, а 9 - л2. Снижение количество членов в пати - это сразу можно сказать уничтожения саппорта, перепиливания скиллов у саппорта или обеденения - это год. А зачем мне играть не в л2 классик? Я могу точно сказать, что люди сюда идут не за модом ГВЕ, а за качественной сборкой классика с фармом в пвп, а не мобов. А как только увидят, что от классики нет и следа, просто уйдут и будут играть "борцы за баланс на ГВЕ" человек 150, если не меньше. Я лично звал сюда человек 5 знакомых, но все как один говорили тут мало, что от л2 в принцепи. А если - это не л2, то какой смысл? И именно это будет оттоком пользователей. Сборка такая же ,как и открывают каждую неделю .А сам классик помойка ещё та ,одно только название. Билли,ты какой-то странный...зашёл на гве мод, а топишь за сервер по офу. Тебе на офе пвп не хватает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForColors 0 Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 зарегал доп аккаунт в мастер аккаунте,зайти немогу,why???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForColors 0 Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 Сборка такая же ,как и открывают каждую неделю .А сам классик помойка ещё та ,одно только название. Билли,ты какой-то странный...зашёл на гве мод, а топишь за сервер по офу. Тебе на офе пвп не хватает? и вот на обт ниже 170 небывает,твоя качественная аналитика идет в парашу,как и обычно в принципе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 зарегал доп аккаунт в мастер аккаунте,зайти немогу,why???? Доброе утро. Какая у Вас выходит ошибка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIPLOMAT 0 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 Получил 5к от лука со скилла. При этом у самого хп чуть больше 5к. ( хотя я был в Б шмоте а он в А пушке.) но всеравно это не реально будет так играть. Пачка луков соберется и будет всех с 1 скилла убивать wtf. При этом еще этот скил и сало 100% закидывает на 7 сек. Луки имбовые получается будут. Админ будут как нить решать это ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 и вот на обт ниже 170 небывает,твоя качественная аналитика идет в парашу,как и обычно в принципе Спасибо ,что ради меня ты зарегался и следишь за моими сообщениями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 [ATTACH]113677[/ATTACH]Получил 5к от лука со скилла. При этом у самого хп чуть больше 5к. ( хотя я был в Б шмоте а он в А пушке.) но всеравно это не реально будет так играть. Пачка луков соберется и будет всех с 1 скилла убивать wtf. При этом еще этот скил и сало 100% закидывает на 7 сек. Луки имбовые получается будут. Админ будут как нить решать это ? Корейцы сделали классик на подобии все ММОРПГ которые сейчас штампуют ,там вся игра чисто на скалах идёт ,автоматика постепенно уходит в никуда. А здесь нужно все скилы резать ,сегодня обнов будет,как обещал админ ,там и посмотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stalingradec 4 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 [ATTACH]113677[/ATTACH]Получил 5к от лука со скилла. При этом у самого хп чуть больше 5к. ( хотя я был в Б шмоте а он в А пушке.) но всеравно это не реально будет так играть. Пачка луков соберется и будет всех с 1 скилла убивать wtf. При этом еще этот скил и сало 100% закидывает на 7 сек. Луки имбовые получается будут. Админ будут как нить решать это ? Чувак луки сквиши такие же как и маги. Я тебе так скажу ты просто подставился. Я вот лично играю на ФРе тоже и у меня с магами пвп дикие, вплане он выходит из за угла дает мне скилл или пару и уходит обратно, за это время я даже стан не успеваю натянуть. Так что ты или нуб или у тебя пальцев на руках меньше чем у обычных людей))) И да этот скилл на 80 лвл ток появляется, так что у тебя будет часов 5 в начале, что бы порадоваться и понагибать своим чудесным магом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
razer 1 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 [ATTACH]113677[/ATTACH]Получил 5к от лука со скилла. При этом у самого хп чуть больше 5к. ( хотя я был в Б шмоте а он в А пушке.) но всеравно это не реально будет так играть. Пачка луков соберется и будет всех с 1 скилла убивать wtf. При этом еще этот скил и сало 100% закидывает на 7 сек. Луки имбовые получается будут. Админ будут как нить решать это ? это крит абилки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 Фиксите магов, впизду, сервак будет одних маг пакетов, если порежите луков ещё. Они и так всасывают без сала этого. Глады ваще что-то стали хуйню дамажить, не знаю фиксили или нет, но на фоне магов все физы просто высасывают. Комфортно только на дагерах, даже без эпик бижи, за счет хайда и степа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 Они и так всасывают без сала этого автоатака по сравнению с ударом скила ничтожна,маги только скилами бьют с очень хорошей скорость каста по этому такая лажа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 автоатака по сравнению с ударом скила ничтожна,маги только скилами бьют с очень хорошей скорость каста по этому такая лажа) да просто надоело слушать, про фиксы физов) вон маги вообще пздц и все молчат, все ок) Я и решил поныть - фиксите магов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 да просто надоело слушать, про фиксы физов) вон маги вообще пздц и все молчат, все ок) Я и решил поныть - фиксите магов))) да надо подходить ко всему более основательно) и тестить,тестить и тестить, подрезали одних,затестили со всеми остальными и так далее) не одного дня это дело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apspenguin 13 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 да просто надоело слушать, про фиксы физов) вон маги вообще пздц и все молчат, все ок) Я и решил поныть - фиксите магов))) да не ныли про некра тут совсем ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 КАК дела пидоры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.