zVenoMz 4653 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Что бы там не натворили, этот серв я пощупаю. Тем более что концепт по большей части слизан с другого ГВЕ проекта, который всегда дарил мне море фана. В общем начинаем собираться =) Karmella, pact, Caroline и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Что бы там не натворили, этот серв я пощупаю. Тем более что концепт по большей части слизан с другого ГВЕ проекта, который всегда дарил мне море фана. В общем начинаем собираться =) Тебе как старому, преданному игроку Аверии желаю побед и успехов:thumbsup: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... pact и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 согласен это интересный формат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Что бы там не натворили, этот серв я пощупаю. Тем более что концепт по большей части слизан с другого ГВЕ проекта, который всегда дарил мне море фана. В общем начинаем собираться =) стартуй за ДА, всё что тебе нужно знать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 стартуй за ДА, всё что тебе нужно знать да да там жесткие из за пантерки гнут любого танка и прочх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskada 52 Опубликовано: 21 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2018 да да там жесткие из за пантерки гнут любого танка и прочх там по большей части не из-за пантерки, а из-за фира они гнут всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2018 Что бы там не натворили, этот серв я пощупаю. Тем более что концепт по большей части слизан с другого ГВЕ проекта, который всегда дарил мне море фана. В общем начинаем собираться =) Делать тебе нечего, но удачи) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 21 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2018 че то слабенько вы тут собираетесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 21 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2018 100 раз замерь 500 отреж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 Делать тебе нечего, но удачи) Ты зря :) гве - это всегда фан :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 Ты зря :) гве - это всегда фан :) Хорошего вам фана, я свое отфанился похоже) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 Хорошего вам фана, я свое отфанился похоже) я щас вобще в другую игру фанюсь. Divinity Original sin 2 Очень интересная , если скучно, то советую .. я такие игры раньше не оч любила...а эта меня втянула прям поуши Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 я щас вобще в другую игру фанюсь. Divinity Original sin 2 Очень интересная , если скучно, то советую .. я такие игры раньше не оч любила...а эта меня втянула прям поуши У меня сейчас игра интереснее. Диплом. А вообще спасибо за совет. Посмотрю что это за вещь через недельку. Надо чем-то заняться после обеих частей метро в ожидании Экзодуса. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 куку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 У меня сейчас игра интереснее. Диплом. А вообще спасибо за совет. Посмотрю что это за вещь через недельку. Надо чем-то заняться после обеих частей метро в ожидании Экзодуса. посмотри, не пожалеешь вобще ооочень увлекательно) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.