Idea 1 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Спасибо) Всегда пожалуйста :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Пока твоя темка одна, да, потом там будет страниц 5, которые мало кто станет просматривать) давай я лучше тебя за биша возму) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 давай я лучше тебя за биша возму) Я совершенно не партийный игрок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Я совершенно не партийный игрок) думаю с похилом ты справишься)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 или не справишься :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 9 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2018 PersikSpy Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2018 или не справишься :D :panda::panda: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2018 PersikSpy Валюня хочет за биша? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 9 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2018 Валюня хочет за биша? Нееееееет :panda: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2018 Нееееееет :panda: не принимается ответ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 9 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2018 не принимается ответ Я очень требовательный биш! Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2018 Я очень требовательный биш! что может требовать бишь? :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 9 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2018 что может требовать бишь? :D Всё, что есть на сервере :D Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 мож еще одного ддху взять к себе) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 мага?) или физа? и какой прайм?))) есть 2 лука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.