Sueno 2 Опубликовано: 14 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 мага?) или физа? и какой прайм?))) есть 2 лука мне толпа не нужна) И скорее физы, чем маги Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
knee 0 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 я бы поиграл, знание есть опыт тоже, с праймом проблем не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 я бы поиграл, знание есть опыт тоже, с праймом проблем не будет хорошо, отпиши тогда тут ближе к старту Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frld 7 Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 Пока твоя темка одна, да, потом там будет страниц 5, которые мало кто станет просматривать) 5 страниц?)) Что-то совсем не верится...)) При всем уважении к проекту, Администрация которого постоянно вносит интересный концепт в игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 актив Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 актив шо до сих пор не нашла? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 шо до сих пор не нашла? :D да чет тухло)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 up во имя сатаны Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 надо сиськи на аватарку поставить мб тогда найдешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 надо сиськи на аватарку поставить мб тогда найдешь ставь) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 ставь) так не мне же надо биш)) хД :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 так не мне же надо биш)) хД :panda: ну не красиво чужие идеи себе забирать. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 ну не красиво чужие идеи себе забирать. зря пренебрегаешь) я тебе как лучше хочу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 зря пренебрегаешь) я тебе как лучше хочу) уж как лучше мне, виднее только мне) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 уж как лучше мне, виднее только мне) ты уже месяц не можешь найти. задумайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.