Verti 99 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Хи-хи, и что у хохлов за отличия в языке-то? :D - это те буквы которыми можно СПОКОЙНО пренебречь. как многие пренебрегают буквой Ё в русском алфавите - на многих серваках ла-2 даже не работает буква Ё Если смотреть историю, то после образования Московского княжества, и далее с захватом новых земель, мы уже разошлись, как единый народ. Украина жила сама по себе, Россия сама по себе. Лишь ради защиты и разных фенек для себя Украина вступила в состав российского гос-ва, потом в 17-ом году ей дали независимость, а потом они сами вступили добровольно в СССР. Доброй ночи всем. Для начала - не стоит называть украинцев хохлами, иначе можно нарваться на обращение - кацапы к русским. Эт раз. Второе - Исторический факт что оригинал "Слово о полку Игоревом" никто не показывал общественности, а только копию. Причина - описывается состояние Московии во время похода Игоря. Хранилось как в Царской России так и в СССР под грифом "Совершенно секретно". Третье - были русичи, позже их начали именовать словянами. В наше время почему-то называют русскими, хотя точка отсчета идет от рек Рось и Днепр. Четвертое - есть исторический факт что В.И.Ульянов Ленин на просьбу финов в 17 году дать независимость ответил утвердительно. На просьбу украинцев - запрет. Вопрос - почему? И последнее - идеологию словянских народов навязывали еще со времен СССР, пичкая нас всякими "историческими" знаниями. Украинцы как национальность были есть и будут. Белорусы - так же. Русские - ребят, извините, я за братство, но по чесному - настоящих русских по национальности очень мало, все остальные - переселенцы добровольные или принудительные. Как подтверждение - донские казаки - кто они? Или большая часть населения северной части России. Или почему в составе СССР были УССР и БССР - Украинская и Белорусская советские социалистические республики и была РСФСР - Росийская советская федеративная социалистическая республика. Думаю значение слова федерация найти не трудно.:-) P.S. Как-то так вот.;) hovaisalo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikitos157 4 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Россия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diablik 11 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Русский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koz9ka 3 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 а я немка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssefishvili 19 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 а я немка) +1 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
angrykot 34 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 какой-то расизм в выборах..... славяне называются... фу Бъеларус йа Spely 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плутон 4 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Если смотреть историю, то после образования Московского княжества, и далее с захватом новых земель, мы уже разошлись, как единый народ. Украина жила сама по себе, Россия сама по себе. Лишь ради защиты и разных фенек для себя Украина вступила в состав российского гос-ва, потом в 17-ом году ей дали независимость, а потом они сами вступили добровольно в СССР. добровольно?:DDDD ты почитай почему Россия так фамилию "Петлюра" не любит. Почитай о том как Украина в 17том добровольно вступала в СССР Verti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazzaFakaKoRept 39 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Сколько лишнего...=)Русский!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арест 6 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Киев/Севастополь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nortan 9 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 +1 Я Севастополец.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doomer 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Я из Молдовы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smart1k 18 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 а я кабардинец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Доброй ночи всем. Для начала - не стоит называть украинцев хохлами, иначе можно нарваться на обращение - кацапы к русским. Эт раз. Второе - Исторический факт что оригинал "Слово о полку Игоревом" никто не показывал общественности, а только копию. Причина - описывается состояние Московии во время похода Игоря. Хранилось как в Царской России так и в СССР под грифом "Совершенно секретно". Третье - были русичи, позже их начали именовать словянами. В наше время почему-то называют русскими, хотя точка отсчета идет от рек Рось и Днепр. Четвертое - есть исторический факт что В.И.Ульянов Ленин на просьбу финов в 17 году дать независимость ответил утвердительно. На просьбу украинцев - запрет. Вопрос - почему? И последнее - идеологию словянских народов навязывали еще со времен СССР, пичкая нас всякими "историческими" знаниями. Украинцы как национальность были есть и будут. Белорусы - так же. Русские - ребят, извините, я за братство, но по чесному - настоящих русских по национальности очень мало, все остальные - переселенцы добровольные или принудительные. Как подтверждение - донские казаки - кто они? Или большая часть населения северной части России. Или почему в составе СССР были УССР и БССР - Украинская и Белорусская советские социалистические республики и была РСФСР - Росийская советская федеративная социалистическая республика. Думаю значение слова федерация найти не трудно.:-) P.S. Как-то так вот.;) сумбур, раскройте пожалуйста свою точку зрения шире Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бальтазар 4 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 я русский хахол)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaruba 40 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Я русский, с украинской фамилией Заруба (Зарубин) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.