camatory 1 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 тупая тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саят 5 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 а йа казах но моя фамилия заканчивается на (ОВ) и живу я в России! ( так что зх даж!) Тёмный эльф я:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 беларус Spely 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 А ежель я родился в Москве, родные из Харькова, живу в Калининграде, работаю с поляками, а в друзьях много белоруссов? И сало ем только под русскую водочку, хотя Коктебельский коньячок закусываю лишь русским огурчиком. Опосля этого танцую под "Океан Эльзи" хороводы из времен древней руси. Я чебурашка, я не знаю кто я оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMiller 10 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 сумбур, раскройте пожалуйста свою точку зрения шире РСФСР - Росийская советская федеративная социалистическая республика так назвали потому, что в России проживало помимо русских еще много разных народов. В свое время не будучи ленивыми покоряли соседние земли и народы на них проживающие. Как раз поэтому при царе государство именовалось не Россия или Русь, а Российская империя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 РСФСР - Росийская советская федеративная социалистическая республика так назвали потому, что в России проживало помимо русских еще много разных народов. В свое время не будучи ленивыми покоряли соседние земли и народы на них проживающие. Как раз поэтому при царе государство именовалось не Россия или Русь, а Российская империя. ничего против этого не имею. лишь отстаиваю такую точку зрения: русские, украинцы, белорусы - один народ, а не разные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 я с Латвии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spely 3 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Белорус))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Украина, Одесса iKotuk и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Украина, Одесса Земляк) Святик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moloh 3 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Украинцы, Русские и Белорусы одна национальность если вы незнали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Украинцы, Русские и Белорусы одна национальность если вы незнали Раса одна - славяне. Национальность разная. Одно огорчает, русские + белорусы + украинцы = братья на век, всегда и во все времена были братским народом, но в последнее время "Власти Имущих" их очень сильно отдаляют, разделяют и настраивают друг против друга... DrGruz, ChungaChanga и Verti 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Севастополь:) Украина:) Украинец,только редко жалко ,что Севастопольцев мало в клане было бы весело:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Львов, Украина ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheslav 57 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 А я Ктулху сосед Ихтиандра:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.