ParadiseFlame 13 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Украинец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpeedMyLife 10 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Украинец! Киеву привет:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParadiseFlame 13 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Украинец! Киеву привет:) Привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verti 99 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Украинец! Киеву привет:) Привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 я с Ташкента, в паспорте - Узбек =)))) скоро буду получать гражданство РФ =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMistreSs 692 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Беларус shakasu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 А вот лично я - армянин) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VSA 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Разбитые дороги и дураки- 2 главные черты моей страны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.