Caroline 1 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 еврей :( :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yProGameQQ 121 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 смотря еще кто как его готовит ) :-) + kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 еврей :( Сразу анекдот вспомнелся Германия. Туристический автобус полный туристов из Израиля стоит поломаный на обочине. Водитель - немец покрутившись идет к близаишему дому и стучит в дверь, открывает старик и водитель обращается к нему: - Слышь дед помоги а, у меня тут полный автобус с туристами-евреями поломался. - Ну чем я тебе могу помочь? У меня только микроволновка. Firagorn и Caroline 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Сразу анекдот вспомнелся Германия. Туристический автобус полный туристов из Израиля стоит поломаный на обочине. Водитель - немец покрутившись идет к близаишему дому и стучит в дверь, открывает старик и водитель обращается к нему: - Слышь дед помоги а, у меня тут полный автобус с туристами-евреями поломался. - Ну чем я тебе могу помочь? У меня только микроволновка. cуровый анекдот kos1k и Firagorn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Вспомнилось после анекдота kos1k и fanat0405 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yProGameQQ 121 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Сразу анекдот вспомнелся Германия. Туристический автобус полный туристов из Израиля стоит поломаный на обочине. Водитель - немец покрутившись идет к близаишему дому и стучит в дверь, открывает старик и водитель обращается к нему: - Слышь дед помоги а, у меня тут полный автобус с туристами-евреями поломался. - Ну чем я тебе могу помочь? У меня только микроволновка. хах, да суровый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gektor 92 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Привет я Борис kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Живу на Украине, но по национальности русский :-) kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Як хлопцы, шо тут дiаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Як хлопцы, шо тут дiаете? шо шо ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Як хлопцы, шо тут дiаете? :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 шо шо ?))) Ты шо не русская, як не пойму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 :D Mafina и Dan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yProGameQQ 121 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Як хлопцы, шо тут дiаете? ето руский решил набрать смс на укр. Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Русский йа kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.