deForto 115 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 когда появились разные алфавиты? Этого мне не известно, я не филолог. Но знаю символы есть в украинском языке, значение которых я не понимаю, потому что их нет в русском. Если бы мы были едины, то никто после распада СССР, а ещё раньше, не отделял бы Украину в Малороссию, и не давал ей особый статус, независимость и желание выбирать самим свою судьбу. Verti и kos1k 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Этого мне не известно, я не филолог. Но знаю символы есть в украинском языке, значение которых я не понимаю, потому что их нет в русском. Если бы мы были едины, то никто после распада СССР, а ещё раньше, не отделял бы Украину в Малороссию, и не давал ей особый статус, независимость и желание выбирать самим свою судьбу. рекомендую посмотреть дореволюционную азбуку, думаю многое станет на свои места. kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Если смотреть историю, то после образования Московского княжества, и далее с захватом новых земель, мы уже разошлись, как единый народ. Украина жила сама по себе, Россия сама по себе. Лишь ради защиты и разных фенек для себя Украина вступила в состав российского гос-ва, потом в 17-ом году ей дали независимость, а потом они сами вступили добровольно в СССР. kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 рекомендую посмотреть дореволюционную азбуку, думаю многое станет на свои места. Ещё скажи, что всё идёт от Кирилла и Мефодия, поэтому мы едины. Языковые группы тоже часто происходят от одного, но их всегда различают. Не приводи всё в единое. Исторические отношения между нашими народами я описал вкратце, потому что пора уходить) Больше писать не получится kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Если смотреть историю, то после образования Московского княжества, и далее с захватом новых земель, мы уже разошлись, как единый народ. Украина жила сама по себе, Россия сама по себе. Лишь ради защиты и разных фенек для себя Украина вступила в состав российского гос-ва, потом в 17-ом году ей дали независимость, а потом они сами вступили добровольно в СССР. напомню вам, что это так называемые хохлы и построили Маскву, а кто где жить остался после этого еще вопрос. kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Ещё скажи, что всё идёт от Кирилла и Мефодия, поэтому мы едины. Языковые группы тоже часто происходят от одного, но их всегда различают. Не приводи всё в единое. Исторические отношения между нашими народами я описал вкратце, потому что пора уходить) Больше писать не получится в эту сказку я неверю, приходи, пообщаемся;) kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 напомню вам, что это так называемые хохлы и построили Маскву, а кто где жить остался после этого еще вопрос. Я хз, как они её построили, имхо это было поселение, деревушка, которая хорошо располагалась. А оттуда уже разрослось Московское княжество. Посмотри географию, я знаю, что Киев мать город, но не путай с Москвой, совсем другое образование) Удачи, в общем я при своём мнение, что Украинцы и Русские братские, но разные народы. kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 напомню вам, что это так называемые хохлы и построили Маскву, а кто где жить остался после этого еще вопрос. Так они и сейчас её строят - в Москве гастры не только таджики - ещё и хохлы, и белорусы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Я хз, как они её построили, имхо это было поселение, деревушка, которая хорошо располагалась. А оттуда уже разрослось Московское княжество. Посмотри географию, я знаю, что Киев мать город, но не путай с Москвой, совсем другое образование) Удачи, в общем я при своём мнение, что Украинцы и Русские братские, но разные народы. деревне моей бабушки более 300 лет, однако это до сих пор деревня;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Русский,но живу на Украине Мы все из Киевской Руси... русский он)) а я Украинец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmar 14 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 АЗЕРБАЙДЖАН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiLa17 2 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 русиш я я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарий 10 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Родился в Иваново, вырос и живу в Беларусси, кушаю всё))) Родился и живу в Иваново РФ если ты о нем и это твоя Родина ) Andrey_N 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey_N 46 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Родился и живу в Иваново РФ если ты о нем и это твоя Родина ) Да, у меня там почти все родственники живут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerito 1 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Украинец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.