Son1k 0 Опубликовано: 13 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2018 Фармил фейм несколько дней, накупил точек, 180 блесок и 50 обычных, максимум что было 2 раза на +7, это что еб за шансы ? мне всё время на крепах проводить не вылазя 2 месяца что бы на 10 точнуть ? ку, сервер мёртвый, 10 человек играет, как бл одется, если весь игровой процесс склоняется к стоянию афк на крепах, что бы потом так всё сточить, это бред, поднимите шансы я не знаю, надеюсь что меня услышат. + ко всему ушло 180 пвп токенов, где столько нафармить ?? когда нет онлайна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2018 Фармил фейм несколько дней, накупил точек, 180 блесок и 50 обычных, максимум что было 2 раза на +7, это что еб за шансы ? мне всё время на крепах проводить не вылазя 2 месяца что бы на 10 точнуть ? ку, сервер мёртвый, 10 человек играет, как бл одется, если весь игровой процесс склоняется к стоянию афк на крепах, что бы потом так всё сточить, это бред, поднимите шансы я не знаю, надеюсь что меня услышат. + ко всему ушло 180 пвп токенов, где столько нафармить ?? когда нет онлайна Сочувствую, но лучше брось это занятие, не заточишь. Ты посмотри лучше "оду" этой рубашке и поймёшь. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2018 Фармил фейм несколько дней, накупил точек, 180 блесок и 50 обычных, максимум что было 2 раза на +7, это что еб за шансы ? мне всё время на крепах проводить не вылазя 2 месяца что бы на 10 точнуть ? ку, сервер мёртвый, 10 человек играет, как бл одется, если весь игровой процесс склоняется к стоянию афк на крепах, что бы потом так всё сточить, это бред, поднимите шансы я не знаю, надеюсь что меня услышат. + ко всему ушло 180 пвп токенов, где столько нафармить ?? когда нет онлайна 30%, дружище. Чую еще -1 скоро будет =) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2018 Сочувствую, но лучше брось это занятие, не заточишь. Ты посмотри лучше "оду" этой рубашке и поймёшь. Я смотрю даже ты редко на форум заходить стала) Все старички вымерли почти уже после такого разноса... Пробегал кабанчиком Kasatka и DualFORCE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2018 Я смотрю даже ты редко на форум заходить стала) Все старички вымерли почти уже после такого разноса... Как видишь сейчас тут в основном с ГвЕ. Старичков нет( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2018 Как видишь сейчас тут в основном с ГвЕ. Старичков нет( Я сам уже подумываю забить на это дело. Никому мы тут не нужны больше Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2018 Я сам уже подумываю забить на это дело. Никому мы тут не нужны больше Такое впечатление, что когда появляется новый проект, то старый(е) лети(я)т к ебеням, со всеми вытекающими проблемами:mad: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2018 Такое впечатление, что когда появляется новый проект, то старый(е) лети(я)т к ебеням, со всеми вытекающими проблемами:mad: Я не хочу развивать эту тему, мне учетка еще пару неделек нужна:panda: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2018 Я не хочу развивать эту тему, мне учетка еще пару неделек нужна:panda: Понимаю) А нас видят? слышат?) Молчат же... Хотя волшебный пендиль можно получить и по тихому:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Я сам уже подумываю забить на это дело. Никому мы тут не нужны больше Такое впечатление, что когда появляется новый проект, то старый(е) лети(я)т к ебеням, со всеми вытекающими проблемами:mad: дак идите на гве, это же фан сервер) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Фармил фейм несколько дней, накупил точек, 180 блесок и 50 обычных, максимум что было 2 раза на +7, это что еб за шансы ? мне всё время на крепах проводить не вылазя 2 месяца что бы на 10 точнуть ? ку, сервер мёртвый, 10 человек играет, как бл одется, если весь игровой процесс склоняется к стоянию афк на крепах, что бы потом так всё сточить, это бред, поднимите шансы я не знаю, надеюсь что меня услышат. + ко всему ушло 180 пвп токенов, где столько нафармить ?? когда нет онлайна после изменения выше +7 не видел ни у кого 180 точек это смешно 2к блеок и у тебя рубаха +2 Совпадения, не думаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 ну конечно шанс есть только он 1% на +7 а на +10 0.03% и тп на +16 соответственно никто не заточить даже имея 2м точек сейчас, хотя таких рубах сразу после введения было не мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 дак идите на гве, это же фан сервер) Я если честно ни разобралась что это такое и кем играть) Лишь уяснила что половина проф - бесполезна и не жизнеспособна:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Я если честно ни разобралась что это такое и кем играть) Лишь уяснила что половина проф - бесполезна и не жизнеспособна:( так на хф тоже так же) на хф никто ни за варков ни за гномов не играет) берешь кто нравится и играешь) только убиваешь людей чтоб получить адену и опыт, ничего сложного)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 так на хф тоже так же) на хф никто ни за варков ни за гномов не играет) берешь кто нравится и играешь) только убиваешь людей чтоб получить адену и опыт, ничего сложного)) Те кем я хотела бы играть тут осутствуют:(, а гномы всегда были нужны как рабочие лошадки) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.