Kasatka 200 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 п.с. а тот дизайн что сейча су нас, он просто Ну ооооооооооочень похож на скрайд)) И еще, ты когда нибудь напялила на себя одежду в сочетании синего(голубого) с коричневеньким? Правильно, не сочетается. И не важно что это сайт, тут тоже не сочетается:( Фон вообще - в туман... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Ranive' date=' post: 2354092, member: 1"']И как ты смотришь на ситуацию, какие ты видишь причины? Во всеуслышание говорить? Потом враг на всю жизнь и бан?:D:D:D Я не злопамятная, но у меня хорошая память и знаю как может быть);) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 вот этого всего очень нехватает,оригинальности.) реально было красиво, а сейчас ты заходишь на наш сайт..и видишь в нем сайт другого проеkта) и еще какой красивый был зимний дизайн!! не смогла найти никусочка правда( Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 нашла кусочек) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Вобще есть возможность вернуть старые дизайны?) что по ним не понятно интересно и что удобнее на новом?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 А можно на новом сайте устроить смену времён года? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Ranive' date=' post: 2354076, member: 1"']Всегда приятно слышать, что наши старания не напрасны. Эх, откатить бы всё назад. Оставить старый форум, сайт, не вносить корректировки в сборку, не допускать ошибки в процессе открытия (в конце концов). Вообще, зачем что-то менять. Сарказм в первом сообщении уловил. Понял-принял. Мне тут не рады. Ты немного не так понимаешь сути, которую до тебя пытаются донести. Лично для меня ГВЕ - абсолютно неинетересен, я что, кому-то говорю, что туда не надо идти? Делаю антирекламу? Я лишь высказал свое мнение на предложение туда пойти. Я терпеть не могу классик и терпеть не могу когда из одной игры пытаются сделать другую. Я просто проигнорирую этот сервер и все. А на тему зачем что-то менять. Вас только поддержат, если вы будете выпускать качественные хф/гф проекты, продолжая фиксить баги и несоответствия, я первый в очереди вкину первую же ЗП на качественный ХФ от аверии. Но вас никто не поддержит, пока будет полное игнорирование к пожеланию игроков. Пока будут вот такие ситуации, как с рубахами, макросами, банками душ и банками мп. Пока будут пытаться придумывать баланс на хфе, которого априори быть не может. Я уже расписывал что и как. На Хфе не нужно придумывать велосипед, чтобы он работал. Если я не прав - докажи обратное. Люди с удовольствием играли на старых сборках, на которых из имбаланса были только костюмы. Как видишь сейчас никого из них не осталось даже на форуме. Со многими старичками аверии в ВК общался на эту тему. У нас просто расходится видение ситуации. Не вижу смысла спорить, проект твой, а я тут так, мимо проходил. Мое мнение тут никакой роли не играет. Но по крайней мере за последние 5 лет игры в л2, я лишь раз уходил с аверии поиграть на ГоД и посмотреть на современную л2. Прочие проекты на базах хф/гф даже не рассматривались. И даже мне уже обидно и неприятно от серверов вроде последнего. Удачи тебе в развитии проекта, Александр. Пробегал кабанчиком DualFORCE и RusyaBirdy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 не уж как то без года лучше, там вобще жопа) яб не отказалась бы откатить до первого х50, самый успешный был сервер) а дальше корректировки пошли не в ту сторону) про последний так вобще молчу, самая неудачная сборка была) Если не брать в расчет оф с их политикой "купи и нагибай", год очень интересные и классные хроники. Но хф и гф ближе, не спорю. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Александр. Александр уже давно ушел целиком и полностью в туристический бизнес) а Новый админ так и не представился кстати..как звать та хоть Если не брать в расчет оф с их политикой "купи и нагибай", год очень интересные и классные хроники. Но хф и гф ближе, не спорю. да я играла за иса там давненько, и ваще не втянулась как то, не нравится мне) либо линейка макс хроник хф..либо классическая (и я не имею введу интерлюд) а именно классик. Ну или уже тогда другие игры совсем) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Александр уже давно ушел целиком и полностью в туристический бизнес) а Новый админ так и не представился кстати..как звать та хоть да я играла за иса там давненько, и ваще не втянулась как то, не нравится мне) либо линейка макс хроник хф..либо классическая (и я не имею введу интерлюд) а именно классик. Ну или уже тогда другие игры совсем) Классик - жертва аборта интерлюда и хф. Если на Раниве и не Саня, то тем более ясно. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Классик - жертва аборта интерлюда и хф. ты игралл на оффе и ощутил всю прелесть игры там?) наверное ты просто слишком слаб для нее :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 ты игралл на оффе и ощутил всю прелесть игры там?) наверное ты просто слишком слаб для нее :D Не. Сама механика ужасна. Это как на копейку поставить спойлер, 22 диски, занизить, а мотор оставить стоковым. Выглядит забавно, но Нихера не ездит. Пробегал кабанчиком JIeJIuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Александр уже давно ушел целиком и полностью в туристический бизнес) а Новый админ так и не представился кстати..как звать та хоть Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Не. Сама механика ужасна. Это как на копейку поставить спойлер, 22 диски, занизить, а мотор оставить стоковым. Выглядит забавно, но Нихера не ездит. ты не прав) очень даже хорошая механика на классике. [ATTACH=full]113303[/ATTACH]И как теперь с этим жить ? [ATTACH=full]113307[/ATTACH] как и последние пол года :panda::panda: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 ты не прав) очень даже хорошая механика на классике. как и последние пол года :panda::panda: Я эти пол года не хотела верить во все эти предположения Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.