Kaynan 123 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 профессии как: ПП\ВАРК\ЕЕ\ШЕ\БД\СВС\КРАФТЕР\СПОЙЛЕР\ не полный список,на збт нужно тестить другие профы я вижу не играбельными вообще, они полезны только,как герои для ауры ,чтобы на сабе побегать за дд профу. чтобы сделать их интересными нужно вспомнить зачем они вообще были задуманы корейцами и потом взглянуть со стороны мода GvE на этот вопрос и думаю можно придти к определенным мыслям,как сделать их играбельными профессиями. да я туманно и размыто будут тут писать,чтобы люди включали свою фантазию. а не тупо говорили: фигня\дисбаланс итд при этом не обдумывая детально тут нет правил-это основное что нужно понять. тот же варк который только умеет бафать свою пати, может быть сверх полезным в пати. все привыкли что эти профы в основном окна на классической л2, но мы с вами не на классике,а обсуждение идет,как-будто мы на ней и играем,поихоньку свои границы раздвигайте. я не призываю кардинально менять профу-это не нужно. Вот Вот...вспомните старые хроники Lineage-II,когда когда будь это фарм или пвп и тд был востребователен каждый класс,а сейчас появились авто цп\хп\мп когда фармить и пвпшится можно и в соло,не говоря о хиро банках,отходил 15 боев,получил токены купил банак и БП не нужен :) Куда подевались те временна когда сапорты были востребовательны более чем сейчас пачка ДД и 1 Бп :) Хочется что бы не было так что 90% сервера одни ДД классы,Намного же интереснее было играть когда каждый класс был полезен и необходим в пати,сервера получаются Одни Маги\Луки\ ну да Бд\Свс\Бп остальные классы можно чисто удалить,ибо не играбельны,те же Глады на буржуйках и то играбельны а получается что нет баланса не какого что бы каждая профа была полезна, Лет так 10 назад было намного интереснее игра :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 27 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2018 Вот Вот...вспомните старые хроники Lineage-II,когда когда будь это фарм или пвп и тд был востребователен каждый класс,а сейчас появились авто цп\хп\мп когда фармить и пвпшится можно и в соло,не говоря о хиро банках,отходил 15 боев,получил токены купил банак и БП не нужен :) Куда подевались те временна когда сапорты были востребовательны более чем сейчас пачка ДД и 1 Бп :) Хочется что бы не было так что 90% сервера одни ДД классы,Намного же интереснее было играть когда каждый класс был полезен и необходим в пати,сервера получаются Одни Маги\Луки\ ну да Бд\Свс\Бп остальные классы можно чисто удалить,ибо не играбельны,те же Глады на буржуйках и то играбельны а получается что нет баланса не какого что бы каждая профа была полезна, Лет так 10 назад было намного интереснее игра :) сейчас тоже можно всё сделать красиво,нужно всего лишь не смотреть на игру глазами корейцев)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaynan 123 Опубликовано: 27 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2018 сейчас тоже можно всё сделать красиво,нужно всего лишь не смотреть на игру глазами корейцев)) Нужно всего лишь убрать квики,банки мп и хп, и баф из альт+б,и снова все профы станут актуальны ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 27 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2018 Нужно всего лишь убрать квики,банки мп и хп, и баф из альт+б,и снова все профы станут актуальны ;) практически верно) там детали изменить,чтобы особо не заморачиваться с бафом, но и не качать окна,главное желание это реализовать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaynan 123 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 практически верно) там детали изменить,чтобы особо не заморачиваться с бафом, но и не качать окна,главное желание это реализовать) Лимит на 1 окно,и всего делов :)и самое главное меньше доната,ибо снова будет фейл сервера 100% :)кто может задонится,а большинство онлайна кто делает обычно школа :)мама денег не дает,моя тоже сказала не дам :))))по этому меньше доната меньше всякой лишней херни типо повторюсь хиро банак мп\хп и будет сервак жить,а главное балан сделать правильно что бы не было как всегда что одни Маги и Луки на сервах)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 Лимит на 1 окно,и всего делов :)и самое главное меньше доната,ибо снова будет фейл сервера 100% :)кто может задонится,а большинство онлайна кто делает обычно школа :)мама денег не дает,моя тоже сказала не дам :))))по этому меньше доната меньше всякой лишней херни типо повторюсь хиро банак мп\хп и будет сервак жить,а главное балан сделать правильно что бы не было как всегда что одни Маги и Луки на сервах)) Вот чтобы баланс сделать,нужно не много механику развития переделать,а пока это вообще не планируется ,играем в то,что дают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 Вот чтобы баланс сделать,нужно не много механику развития переделать,а пока это вообще не планируется ,играем в то,что дают) Что именно, вы бы изменили в механике развития? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 Что именно, вы бы изменили в механике развития? любое изменение ведет к ветке изменений. например возьмем баф: фул баф убивает большую часть профессий, они становятся не играбельны,их можно "поднять" , но за счет доп скилов ,например-это не вариант, тк все персонажи уже под максимальным бафом, с каждым усилением будет разгон параметров у персонажа и снова кто-то будет отставать, а кто-то опережать. грамотное изменение бафа у нпс приведет играбельности профессий которые были выкинуты из игры,вы станете возражать конечно, но хочу вернуть вас к первому моему предложению-одно изменение ведет к ветке и тут нужно включить фантазию или тестовый сервер с настройкой бафа , создать персонажа и пойти играть,сразу будет видно что можно изменить или добавить и с эти будет новые ветки. при определенном запрете мп банок ЕЕ\ШЕ как класс будут востребованы, при определенном, каком именно? не откатом в 20 сек, а запретом действия их во время боя.тут снова много вариантов развития открывается.нужен тест при чём в игре и при максимально быстрой правкой изменений и будет картина вырисовываться. еще раз,фул баф только разгоняет статы персонажа и задуманная профессия как ДД будет всегда на голову лучше ,других профессий. Баф в большей степени уравнивает шансы. как пример : спойлер с бафом пп\бд\свса спокойно убьет ТХ с бафом ПП. формула существует, как и баланс классов. чуть не забыл, старт 75м лвлом это минимизирует разрыв новичков от старичков. урезать эксп с мобов и с игроков, чтобы не за 2 часа можно было макс лвл получить, а за неделю.разве из-за макс лвла играют здесь? так новичок зайдя в игру увидит,что часть игроков 76-77 а он 75 и включится в гонку. всё написано относительно, можно и нужно корректировать под реалии Еще можно по фантазировать на тему цены персонажа: психологический момент : Игрок видит над ником 70а , а у самого 15а , срабатывает механизм в голове при котором, игрок с 15а будет понимать,что ему него ловить против игрока с 70а одна цена на всех дает другой подход к игре,изменение цены в магазине это самое простое. сейчас вся игра строится на адене, ПА на адену, цена игрока все выше и выше, каст дает адену. АДЕНА АДЕНА АДЕНА уравниловка даст ,как минимум затяжной фарм оружия\брони (привет новичкам стартовый лвл 75) цель должна у играющих сторон, цель на данный момент одеться. 1я цель прокачаться тк вы вынудили это делать, тут быстрее на мобах качнуться чем в пвп, 2-3 часа кача и ты 80 вперед бить игроков которые только пвп набивали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 PS: сейчас 3 проекта ГВЕ с одной механикой развития, 1 интерлюд и 2 классика. посмотрите на проект свита, он фул баф еще больше усиляет за счет других бафов от проф, которые были не нужны на проекте интерлюда усиление персонажа с фулл бафом за счет других бафов это утопия. к балансу не приведет,только расширит пропасть между профами. У ИО ограниченный клиент, тк сверх старый, за счет того что не было конкуренции очень долгое время он выехал по нормальному онлайну при каждом открытии. везде авант посты,везде осады всё одно и тоже, для кого-то рай, а для кого-то однотипность(это все сервера классической игры,там только рейты меняются и всё) , которая дошла и до ГВЕ мода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yattka 23 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 любое изменение ведет к ветке изменений. например возьмем баф: фул баф убивает большую часть профессий, они становятся не играбельны,их можно "поднять" , но за счет доп скилов ,например-это не вариант, тк все персонажи уже под максимальным бафом, с каждым усилением будет разгон параметров у персонажа и снова кто-то будет отставать, а кто-то опережать. грамотное изменение бафа у нпс приведет играбельности профессий которые были выкинуты из игры,вы станете возражать конечно, но хочу вернуть вас к первому моему предложению-одно изменение ведет к ветке и тут нужно включить фантазию или тестовый сервер с настройкой бафа , создать персонажа и пойти играть,сразу будет видно что можно изменить или добавить и с эти будет новые ветки. при определенном запрете мп банок ЕЕ\ШЕ как класс будут востребованы, при определенном, каком именно? не откатом в 20 сек, а запретом действия их во время боя.тут снова много вариантов развития открывается.нужен тест при чём в игре и при максимально быстрой правкой изменений и будет картина вырисовываться. еще раз,фул баф только разгоняет статы персонажа и задуманная профессия как ДД будет всегда на голову лучше ,других профессий. Баф в большей степени уравнивает шансы. как пример : спойлер с бафом пп\бд\свса спокойно убьет ТХ с бафом ПП. формула существует, как и баланс классов. чуть не забыл, старт 75м лвлом это минимизирует разрыв новичков от старичков. урезать эксп с мобов и с игроков, чтобы не за 2 часа можно было макс лвл получить, а за неделю.разве из-за макс лвла играют здесь? так новичок зайдя в игру увидит,что часть игроков 76-77 а он 75 и включится в гонку. всё написано относительно, можно и нужно корректировать под реалии Еще можно по фантазировать на тему цены персонажа: психологический момент : Игрок видит над ником 70а , а у самого 15а , срабатывает механизм в голове при котором, игрок с 15а будет понимать,что ему него ловить против игрока с 70а одна цена на всех дает другой подход к игре,изменение цены в магазине это самое простое. сейчас вся игра строится на адене, ПА на адену, цена игрока все выше и выше, каст дает адену. АДЕНА АДЕНА АДЕНА уравниловка даст ,как минимум затяжной фарм оружия\брони (привет новичкам стартовый лвл 75) цель должна у играющих сторон, цель на данный момент одеться. 1я цель прокачаться тк вы вынудили это делать, тут быстрее на мобах качнуться чем в пвп, 2-3 часа кача и ты 80 вперед бить игроков которые только пвп набивали. посмотри хоть раз на это с другой стороны, сняв свои очки. люди играют на бьендах, классиках, фришках 100500, крафт и т д видят сервер ГВЕ, и сразу понимают что это будет пвп 24/7, фан и т д своим друзьям, которые не знают что такое ГВЕ они рассказывают как тут будет легко и круто, чисто фан и идут сюда отдохнуть от праймов, фарма, экспингда и т д И что же они видят? что качаться надо неделю что б апнуть лвл, фармить еще больше, для бафа нужны окна или собирать фул пак с сапортами. в итоге челы пишут в чатик - АДМИН ЭТО ЧТО РЕЛАКС ГВЕ В ИЮНЕ? после чего закрывают окно и удаляют клиент. неделю что б апнуть лвл? окей, пример - захожу я на сервер через 6 дней после старта, у челов уже есть топ бусты, 80 лвл, нужные скиллы. что бы быть на равне хотя бы по скилам мне надо сидеть тут неделю и потеть а я хочу играть 1-2 часа в день по фану ходя на аванпосты/замки/эпики но в итоге я даж лвл не могу апнуть, не говоря уже о бусте в виде заточки/красок/плащей и т д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 посмотри хоть раз на это с другой стороны, сняв свои очки. люди играют на бьендах, классиках, фришках 100500, крафт и т д видят сервер ГВЕ, и сразу понимают что это будет пвп 24/7, фан и т д своим друзьям, которые не знают что такое ГВЕ они рассказывают как тут будет легко и круто, чисто фан и идут сюда отдохнуть от праймов, фарма, экспингда и т д И что же они видят? что качаться надо неделю что б апнуть лвл, фармить еще больше, для бафа нужны окна или собирать фул пак с сапортами. в итоге челы пишут в чатик - АДМИН ЭТО ЧТО РЕЛАКС ГВЕ В ИЮНЕ? после чего закрывают окно и удаляют клиент. неделю что б апнуть лвл? окей, пример - захожу я на сервер через 6 дней после старта, у челов уже есть топ бусты, 80 лвл, нужные скиллы. что бы быть на равне хотя бы по скилам мне надо сидеть тут неделю и потеть а я хочу играть 1-2 часа в день по фану ходя на аванпосты/замки/эпики но в итоге я даж лвл не могу апнуть, не говоря уже о бусте в виде заточки/красок/плащей и т д ну про неделю ты конечно загнул 3-5 часов и ты 80 по поводу фарма аденки не переживай падают сундучки в которых ресурсы точки и прочее продавай на рынке спрос будут в любом случае и ты апнув 80 лвл продав "хлам" оделся в а грейд по поводу осад каждые 2 часа не устраивает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 посмотри хоть раз на это с другой стороны, сняв свои очки. люди играют на бьендах, классиках, фришках 100500, крафт и т д видят сервер ГВЕ, и сразу понимают что это будет пвп 24/7, фан и т д своим друзьям, которые не знают что такое ГВЕ они рассказывают как тут будет легко и круто, чисто фан и идут сюда отдохнуть от праймов, фарма, экспингда и т д И что же они видят? что качаться надо неделю что б апнуть лвл, фармить еще больше, для бафа нужны окна или собирать фул пак с сапортами. в итоге челы пишут в чатик - АДМИН ЭТО ЧТО РЕЛАКС ГВЕ В ИЮНЕ? после чего закрывают окно и удаляют клиент. неделю что б апнуть лвл? окей, пример - захожу я на сервер через 6 дней после старта, у челов уже есть топ бусты, 80 лвл, нужные скиллы. что бы быть на равне хотя бы по скилам мне надо сидеть тут неделю и потеть а я хочу играть 1-2 часа в день по фану ходя на аванпосты/замки/эпики но в итоге я даж лвл не могу апнуть, не говоря уже о бусте в виде заточки/красок/плащей и т д будет веселое пвп,да. но если ты хочешь чтобы это продолжалось не пару дней, то нужны условия. я здесь только дал черновик,который можно и нужно будет править. неделя это как пример. ты сразу "загорелся" как увидел что экспу давить неделю. куда спешишь?у тебя все скилы 2й профы макс. лвла у тебя Ц шмот с которым можно дать огня людям в Б грейде и даже в А л2 как не крути -это социальная игра. хочешь один бегать? тогда будешь страдать, как и везде , как и всегда.тем более 1-2 часа,лучше скачай на телефон и смотри как персонаж сам за тебя все делает) эксвип добывается к лвлу. ни кому в голову не пришло, что можно Б\А грейды сделать с 77 и следовательно с 79 лвла. что даже купив адены на старте ты не оденешь сразу лучшие вещи из магазина,а будешь играть как все игроки в начальном шмоте. от какого ты скила 3й профы наложил в штаны и понял,что если против тебя будет такая профа ,то ты ничего не сделаешь? баф у всех одинаковый.все зависит только от тебя.нужны условия при которых будет всем комфортно играть. я один вам сервер придумывать буду?))) да легко, а нужно ли мне это?) какая разница какой шмот, главное ,что есть с кем соперничать,хоть ты в Ц ,Б ,А шмоте,против игрока с вещами на ранг выше, откуда ты знаешь его уровень игры??победишь + мораль , проиграешь - получишь хороший опыт игры , а в дальнейшем будет своя тактика игры против таких игроков. нужна интересная и последовательная игра, а не корейская задумка, которую каждый из нас минимум 10 раз прошел. для полноты контента можно ввести крафт, как раз к своему лвлу ты нафармишь ресы или продашь их и купишь пушку\вещь. нужно просто включить голову. еще раз 2е лучше ,чем 1, 4ро лучше чем 2е. если ты асоциальный ,то это сугубо твои проблемы,одному всегда труднее,чем в компании друзей\соратников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yattka 23 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 ну про неделю ты конечно загнул 3-5 часов и ты 80 по поводу фарма аденки не переживай падают сундучки в которых ресурсы точки и прочее продавай на рынке спрос будут в любом случае и ты апнув 80 лвл продав "хлам" оделся в а грейд по поводу осад каждые 2 часа не устраивает? Ты вообще понимаешь о чем я писал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oldfaq 0 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 Дайте спойлу ножи, привык он уже к ним) и хайд какой-нить худосочный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.