yKOooJI 33 Опубликовано: 23 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2018 го баф в альт б за авер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F16 25 Опубликовано: 23 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2018 Возможно, как выше написала автоматик, Вы не замечаете , как приходит награда из-за того что у Вас есть такие же итемы в инвентаре. Инвентарь пустой пухи соски хелки сои )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F16 25 Опубликовано: 23 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2018 Аууу... Это же последние из могикан Аверии! Они ЕЩЕ чего-то хотят, а вы не видите...:( )) да тут даже последние угробили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 )) да тут даже последние угробили Такие же вопросы задавались периодически по отдельности в других темах, на них была пара ответов и то в обтекаемой форме и ни чего конкретного. Подобное отношение не понятно..., очевидно им это всё не интересно. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... F16 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 24 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 проблема в том что администрация слушает новых прихвостней со своим бредом теперь будут не л2 а кс или дота кому как нравится больше я вывод сделал делать тут нечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 проблема в том что администрация слушает новых прихвостней со своим бредом теперь будут не л2 а кс или дота кому как нравится больше я вывод сделал делать тут нечего Если они хотят что бы основным был ГвЕ, то естественно тут будут в основном новенькие, а старый контингент приверженцев ХФ оказывается не у дел( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 24 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 не переживай гве тоже будут не удел старты по 2 недели это не случайность а сесионность - новая "фишка" аверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 За анекдот не банят?) Что-то вспомнился из детства))) Загадали Петьке загадку -"Без окон без дверей полна горница людей. Что это?" "Не знаю...:(" - "огурец!" Следующая загадка -"Два конца, два кольца, по середине гвоздик. Что это?" "Не знаю...:(" - "ножницы!" Бежит счастливый Петька к Василь Иванычу. " Василь Иваныч, отгадай загадку - Два конца, два кольца, полна жопа огурцов. Что это?:D" Не скучайте) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 Мда. Мои некоторые няшки пережили 3 слияния, но 4-е их почти добило, а 5-е будет, значит, контрольным. Молодцы, эффективные менеджеры с безумными глазами. Убили желание играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 27 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2018 Мда. Мои некоторые няшки пережили 3 слияния, но 4-е их почти добило, а 5-е будет, значит, контрольным. Молодцы, эффективные менеджеры с безумными глазами. Убили желание играть. Я написал, что это предложение по бонусам, а не фактическое решение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2018 Ranive' date=' post: 2355917, member: 1"']Я написал, что это предложение по бонусам, а не фактическое решение. Каждому персонажу на х100 сегодня была выслана Карта Мужского Клуба на 30 дней. Слияние серверов будет произведено ориентировочно на этой неделе. Все подробности будут описаны в отдельной теме. Пост от 15 мая. Люди поэтому нервничают. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 27 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2018 Ranive' date=' post: 2355917, member: 1"']Я написал, что это предложение по бонусам, а не фактическое решение. Ranive с блесзаками это перебор.После твоего поста по бонусам,2-3 человека с х55 в пати+твины могут в день выносить до 10 шт обычных серёг закена.Я уже уверен,что за те несколько дней что висит твой пост их уже нафармили штук 100+ это примерно.Если оставить этот бонус,это будет как с рубашкой чести,когда в первые часы после их появления многие точили их на 16 со ста точек,а потом с 2к шт не могли загнать на +10.По поводу точки шмота тоже пересмотрите,допустим был сет+4 сделайте +6,с +6 подымите до+7,а 9 и 10 сеты там шанс очень маленький,даже на х100 их еденицы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2018 Ranive с блесзаками это перебор.После твоего поста по бонусам,2-3 человека с х55 в пати+твины могут в день выносить до 10 шт обычных серёг закена.Я уже уверен,что за те несколько дней что висит твой пост их уже нафармили штук 100+ это примерно.Если оставить этот бонус,это будет как с рубашкой чести,когда в первые часы после их появления многие точили их на 16 со ста точек,а потом с 2к шт не могли загнать на +10.По поводу точки шмота тоже пересмотрите,допустим был сет+4 сделайте +6,с +6 подымите до+7,а 9 и 10 сеты там шанс очень маленький,даже на х100 их еденицы А кому нужен этот простой зак?)))) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3elenka 86 Опубликовано: 27 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2018 Умом Россию не понять.... и т д ) Ну почему у нас делают все не как лучше(при чем для всех) и игрокам и админам, а все через Опу (сорри) Админы прислушайтесь к игрокам, которые играют тут и лучше вас знают,что лучше для поднятия онлайна. Вам онлайн нужен в полторы калеки? Или вы хотите,чтоб сервер процветал и онлайн был не рисовка ? Вам все на блюдечке приподносят! так прислушайтесь. а вы делаете со своими слияниями все хуже и хуже и УХОДИТ народ на другие сервера. Kasatka и CyXa9l 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 27 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2018 А кому нужен этот простой зак?)))) Если у персонажа присутствует Earring of Zaken, то: Эта серьга заменяется на Blessed Earring of Zaken Предложение ранива)шанс дропа зака 100%,блесзак падает примерно с 50 заходов-тем самым если введут цена на него будет сам понимаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.