LowSkill 4 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Жду не дождусь, и вообще скажу огромное спасибо тем, кто закинет мне скрины с регой на замки. Пойду кости разомну, пофрапшу вас для обзорчика :inlove: Q2iz ты та бд с эмбера что дули сломала на 12 или на скока то там ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonicaBellucci 107 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 не идем на осады Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Q2iz ты та бд с эмбера что дули сломала на 12 или на скока то там ? :D на 13 :D я давненько уже не бд, и совсем не игрок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LowSkill 4 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 на 13 :D я давненько уже не бд, и совсем не игрок) понятно, а в чьей пати ты там играла не гтса случайно? или ты в ра была?) блин совсем старый стал ниче не помню :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 понятно, а в чьей пати ты там играла не гтса случайно? или ты в ра была?) блин совсем старый стал ниче не помню :D Экстази, слава богу было и прошло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LowSkill 4 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Экстази, слава богу было и прошло) ну да ну да) надо дома фрапсы посмотреть будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сань Сань 16 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 значит дал задание своим бишам сделать макрос с целестией на меня... сам сделал макрос "get over here!!!" что бы юзать после ворывф с зеркалом без бижи в самую гущу, как не крути а лаги, некст таргет и лак на удачный таргет затащат_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Ну все, завтра будет веселуха. Надо будет пойти под Руну или Аден и играть в Heroes of might and magic 5. :D Все подготовили свои попки, прикрыли их щитами? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X4NDRI 39 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 ТВ будут через час, после осад? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Я хз как тут, но по оффу: в субботу ТВ, в воскресенье осады. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BredCuper 9 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 ТВ будут через час, после осад? хотелось бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NesQuick 42 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Антаги затащят инфа сотка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Я хз как тут, но по оффу: в субботу ТВ, в воскресенье осады. Как ты себе тв без замков представляешь?)))и по оффу осады и тв должны были быть а прошедшие выходные когда была неделя победы печатей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Как ты себе тв без замков представляешь?)))и по оффу осады и тв должны были быть а прошедшие выходные когда была неделя победы печатей Я это знаю, а написал так, потому что задали вопрос ТВ будут через час, после осад? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Я хз как тут, но по оффу: в субботу ТВ, в воскресенье осады. по оффу первое тв сразу после вторых осад первого осадного дня и только для кланов взявших замки BredCuper 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.