Murzilka 103 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 по оффу первое тв сразу после вторых осад первого осадного дня и только для кланов взявших замки Это откуда инфа такая? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Это откуда инфа такая? :eek: с оффа и опыта игры на птсах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 с оффа и опыта игры на птсах Ты явно курил, играл на оффе с открытия, подобное первый раз слышу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Ты явно курил, играл на оффе с открытия, подобное первый раз слышу. астеривас это не офф, друг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 с оффа и опыта игры на птсах "Сообщаем, что первая битва за земли состоится в субботу, 23 мая. Сражение начнется в 20:00 и закончится в 22:00." Цитата от угновы. Первое ТВ было проведено перед осадами,как положено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 астеривас это не офф, друг Друг, сервер Faris о чем то говорит? Я хз на каких фришках ты переиграл, но ты явно не в курсе оффа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 "Сообщаем, что первая битва за земли состоится в субботу, 23 мая. Сражение начнется в 20:00 и закончится в 22:00." Цитата от угновы. Первое ТВ было проведено перед осадами,как положено. превое тв перед осада, как положено ахахахахахаха, нпс забирали флаги у других нпс и победила дружба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Дружище, извини конечно, я старался как мог, чтоб ты не опозорился, но увы я не поленился зарылся в Гоху аж в 2009 год и не поверишь, новости обновлений еще не удалили. Еще раз извини дружище, что я нагло продемонстрирую,кто играл на оффе и знает что говорит, а кто очередной петушок с жордочки,кричащий всю ночь под окном "Я БЫЛ НА ОФФЕ И ВСЕ ЗНАЮ КАК ДОЛЖНО РАБОТАТЬ" Скрин и ссылка на пруф ниже. /summon admin http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t287425 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Дружище, извини конечно, я старался как мог, чтоб ты не опозорился, но увы я не поленился зарылся в Гоху аж в 2009 год и не поверишь, новости обновлений еще не удалили. Еще раз извини дружище, что я нагло продемонстрирую,кто играл на оффе и знает что говорит, а кто очередной петушок с жордочки,кричащий всю ночь под окном "Я БЫЛ НА ОФФЕ И ВСЕ ЗНАЮ КАК ДОЛЖНО РАБОТАТЬ" Скрин и ссылка на пруф ниже. /summon admin http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t287425 о боже, я вижу только инфу про первые осады и тв после обновления до Грации, где тут инфа про первые тв после старта нового серва, больше пажара больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 ты улавливаешь вобще суть своего сообщения? До введения Грации ТВ не было, будь то открытие сервера, будь то введение вобще в принципе в игру ТВ. Как будет здесь я не знаю. Приведи хоть один пруф,ссылку я хз хоть что нибудь,что докажет твою позицию как было на оффе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BredCuper 9 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 по оффу первое тв сразу после вторых осад первого осадного дня и только для кланов взявших замки полностью солидарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DodgeThis 4 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Осада > 2 недели >ТВ (суббота) > Осада (воскресение) начало везде одинаковое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruglyCat 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Да что ты говоришь....на тв любой регнутся может,ну так..на логику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Да что ты говоришь....на тв любой регнутся может,ну так..на логику да могут, на второе и последующие тв, но первое только для владельцев замков, как это будет реализовано тут хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Я Пойду На Осады На Гиран\Аден Ку. всем похуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.