Перейти к публикации
Murzilka

ТВ\Осады, кто ТОП то будет? =)

Рекомендованные сообщения

чувствую первые осады потонут в лагах :(

Поддерживаю, первые осады буду тонуть в лагах, как и от огромного кол-ва людей( в определённом месте) так и от ддосов.

Давайте логически попробуем узнать наших будущих топов.

Я вот бегаю на серве неделю, чет одни раки и булкопати.

Где сайды, где гвг?

Такое ощущение что из-за онлайна 12к просто все растворяются в толпе.Будет ли из такого обширного разнообразия кланов хотя бы 2 равных или же серв загнется под одним тапком.

Вобщем кто тут бест оф зе бест?

*popcorn*

Жди ,еще многие не одеты:DD

Да вы бы лучше чем, щас языками чесать на форуме, собрались где нибудь кланами скажем на входе в ЛОА, да и решили бы кто из вас "папки".

Давайте логически попробуем узнать наших будущих топов.

Я вот бегаю на серве неделю, чет одни раки и булкопати.

Где сайды, где гвг?

Такое ощущение что из-за онлайна 12к просто все растворяются в толпе.Будет ли из такого обширного разнообразия кланов хотя бы 2 равных или же серв загнется под одним тапком.

Вобщем кто тут бест оф зе бест?

*popcorn*

лаги затащат )

/summon admin

Какие доп. меры защиты от DDos будут приняты на время первых ТВ/Осад, а то люди интересуются этим даже больше, чем кто затащит. :)

Антаги затащат инфа 100

ага на дно затащят xDDD У вас кл балабол и крыса и неуправляемый зерг. Как на дельфе сасай делали так и на этом сделаете)))

п.с. На прошлом у вас толком противников не было и вы сасай делали а тут xDD

А по делу тут много кто может неплохо выстрелить и еще много кто прийдёт так что еще рано говорить.

Жду не дождусь, и вообще скажу огромное спасибо тем, кто закинет мне скрины с регой на замки.

Пойду кости разомну, пофрапшу вас для обзорчика :inlove:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...