Sirop 964 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 к не подскажешь где купить дневник и тетрадки с обложками? http://simf.com.ua/catalog/index.php?scope=%CA%E0%ED%F6%F2%EE%E2%E0%F0%FB держи так когда там осады-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 http://simf.com.ua/catalog/index.php?scope=%CA%E0%ED%F6%F2%EE%E2%E0%F0%FB держи так когда там осады-то? пасибо утром метнусь скуплюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 почему так тихо в теме? наблюдаю большое облако дыма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenny2 5 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 позавчера был легкий замес между БА и Тандерами, фх в 3 пати юзнули фое и пробежали по быстречку на споты) но патом их там серовно убили) лол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 лол? м Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 UnTaGe :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergeisheikh 4 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 мне очень интересно в каком колличестве\какой замок\сколько флагов забрал клан руны\адена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 tw не началось,у каждого по 1 флагу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergeisheikh 4 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 тут осады\тв не каждую неделю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 в след выхи тв) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergeisheikh 4 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 я просто тут стартую только завтра,хз думаю нормально стартану,еще пак дособираю,под таг какой нибудь вступить не в зерг,думаю потихонечку помаленечку дела мутить!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4WD 27 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 я просто тут стартую только завтра,хз думаю нормально стартану,еще пак дособираю,под таг какой нибудь вступить не в зерг,думаю потихонечку помоленечку дела мутить!:D у тебя есть план :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergeisheikh 4 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 у меня план есть всегда!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Welkgon 9 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 самый трудный захват наверное)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 самый трудный захват наверное)) Сахоня Лысый Петушок. Самый Трудный Был Захват Штутгарда Но Топы Зарешали Конешна Ситуацыю Фрапсить Забывал Так Же И На Адене Хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.