Sueno 2 Опубликовано: 20 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2018 1. перенесу по поводу форта сюда : При захвате форта сделать так, чтоб каст был возможен только после уничтожения кристало И после убийства всех капитанов. По моему мнение, просто уничтожение кристалов, слишком просто, а так чем сложнее, тем больше народу пойдет, тем интереснее. 2. после нажатия кнопки "зафиксированно" ,после смерти, хотелось бы воскрешаться на базу(с флагом и гвардами)(или на установленый телепорт само собой) , а не на пустой участок. 3. на базах есть гварды, хотелось бы чтоб у них в титуле писалось какой базы этот гвард огонь или вода. буду пополнять тему Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела djeims7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 20 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2018 эмм а ты под фул ковом ходила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 20 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2018 1. Если не убить кристаллы - каст не возможен. 2. Это в локациях под городами? Там сейчас есть ошибка с НПС. Правим. 3. Исправим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2018 1. Если не убить кристаллы - каст не возможен. 2. Это в локациях под городами? Там сейчас есть ошибка с НПС. Правим. 3. Исправим. я имела ввиду, к убиваю кристалов добавить еше и убивание капитанов. чтоб каст небыл возможен поkа не будут мертвы i все кэпы Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 20 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2018 я имела ввиду, к убиваю кристалов добавить еше и убивание капитанов. чтоб каст небыл возможен поkа не будут мертвы i все кэпы а какой смысл ониже респятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fornetti 2 Опубликовано: 20 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2018 а какой смысл ониже респятся Ну как бы если убить всех кепов то респа у них нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 20 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2018 Ну как бы если убить всех кепов то респа у них нету ты уверен в этом? проверял тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2018 и них в любом случае респ не мгновенный Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2018 Очень сложно что то потестить когда в игре 6 человек. Куда эти 60 тестеров подевались интересно? которых отобрали Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskada 52 Опубликовано: 21 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2018 Мб еще добрать тестеров, если есть желающие, предложить плюшки им за труды) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 21 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2018 Мб еще добрать тестеров, если есть желающие, предложить плюшки им за труды) Какие плюшки у тебя будут?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskada 52 Опубликовано: 21 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2018 Какие плюшки у тебя будут?) причем тут у меня, не я же руководитель проекта, а так обычно но не всегда дают тестерам на страт рунки всякие, па, или еще что, не всем конечно, а тем кто хотя бы что то делает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2018 Прошу не засарять тему флудом. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 Пожалуйста, уберите это гавно из игры! Это настолько портит весь вид игры... я даже приличных слов не могу подобрать( Зачем вобще это добавили? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 Пожалуйста, уберите это гавно из игры! Это настолько портит весь вид игры... я даже приличных слов не могу подобрать( Зачем вобще это добавили? [ATTACH=full]113482[/ATTACH][ATTACH=full]113483[/ATTACH] Хватит переделывать игру под себя;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.