Radish 702 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 Пожалуйста, уберите это гавно из игры! Это настолько портит весь вид игры... я даже приличных слов не могу подобрать( Зачем вобще это добавили? [ATTACH=full]113482[/ATTACH][ATTACH=full]113483[/ATTACH] Таких предметов будет очень мало на сервере. Они не внесут явного визуального негодования. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 Таких предметов будет очень мало на сервере. Они не внесут явного визуального негодования. да куда больше, один шит на весь экран, - это уже ад адовый, зачем это интерлюдовское приватное наследие нужно на классике? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 я себе такой обязательно приобрету ))) раз ты просишь)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 да куда больше, один шит на весь экран, - это уже ад адовый, зачем это интерлюдовское приватное наследие нужно на классике? ты лучше предложи альтернативу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskada 52 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 Таких предметов будет очень мало на сервере. Они не внесут явного визуального негодования. очень негативно отношусь к таким щитам, которые всего персонажа закрывают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskada 52 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 Пожалуйста, уберите это гавно из игры! Это настолько портит весь вид игры... я даже приличных слов не могу подобрать( Зачем вобще это добавили? [ATTACH=full]113482[/ATTACH][ATTACH=full]113483[/ATTACH] Согласен, визуальное говнище еще то( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 За рыбалку падают сундуки золотые из которых падает беспоезный для гве(да и для классика) хлам, сделайте с них дроп ресурсов пожалуйста. @Radish И сделайте так, чтоб я могла видеть другие темы в этом разделе, кроме своих. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 За рыбалку падают сундуки золотые из которых падает беспоезный для гве(да и для классика) хлам, сделайте с них дроп ресурсов пожалуйста. @Radish И сделайте так, чтоб я могла видеть другие темы в этом разделе, кроме своих. Сделаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 Сделаем. за захват и удержание форта , клану никаких привилегий, заже не дается КРП, сделайте чтоб хотяб за за захват довалось, а то какой смысл от этих фортов. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 Сделаем. а еще какой смысл от "свежей макрели" пойманой, ее нельзя поменять не на что =/ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 а еще какой смысл от "свежей макрели" пойманой, ее нельзя поменять не на что =/ Есть на что, посмотрите внимательнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 Есть на что, посмотрите внимательнее. на 3 бесполезных для гве скила? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 Удалите из игры тряску экрана от големов плз, это ад!! @Lorn @Radish Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 Удалите из игры тряску экрана от големов плз, это ад!! @Lorn @Radish сомневаюсь что это сделают. так как эта хрень прописана в коде клиента. на сколько я знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.