hika 3 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 Что то пока не наблюдаю Обт шоп ( ну не залился, что поделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 Что то пока не наблюдаю Обт шоп ( не ты 1) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 что с шопом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 что с шопом? Да есть шоп , зайти посмотреть не судьба прям Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 Да есть шоп , зайти посмотреть не судьба прям заходил 2 часа назад,ничего не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 заходил 2 часа назад,ничего не было нпц по профам. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 нпц по профам. Ответ тот же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 Ответ тот же) я не знаю где ты смотришь, я утром точилась спокойно пользуясь гмшопом Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 Его давно починили. почините обязательно нпц рун, до сих пор нельзя вытащить руну Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 зачем обязательно меняй на 1й лвл руны и получишь свою руну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 а почему нету ап лвла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskada 52 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 где крп взять для апа клана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 где крп взять для апа клана? рб,замок,форт,пвп,аванпосты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskada 52 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 рб,замок,форт,пвп,аванпосты ты мне еще академиков посоветуй качать на збт, чтобы клан апнуть) я думал мб обт итемы какие есть для обмена, у нпс ниче не нашел такого для клана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 ты мне еще академиков посоветуй качать на збт, чтобы клан апнуть) я думал мб обт итемы какие есть для обмена, у нпс ниче не нашел такого для клана. обещали сделать сегодня или завтра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.