pact 72 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 насколько мне известно ред блуд кристал в шопе расходников цена 1 аден есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskada 52 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 насколько мне известно ред блуд кристал в шопе расходников цена 1 аден есть они нужны для клан скилов, а я лвл хочу поднять клану, а крп хз где взять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 итеми на лвл вроде ток с рб падают, хотя я в списке дропа рб их не видела)) мож просто не заметила. с Баюма точно ниче на клан не упало) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 Сегодня вечером будет добавлена команда .obt (в которой можно повысить уровень), а также предметы для клана в ОБТ магазин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farmi 11 Опубликовано: 27 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2018 и адену тогда добавьте тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 27 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2018 и адену тогда добавьте тоже. адена уже давным давно в игре внимательней смотрите у проф менеджера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 у проф менеджера хрен найдешь магазин этот) вообще чисто интуитивно его нереально найти так как я к нему подходил только один раз когда профу взял и все выснели бы в альтб или чтобы по команде .obt появлялось окно со всеми функциями обт (лвлап, магазин, все скилы и тд.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.