Fornetti 2 Опубликовано: 23 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2018 и повторю еще раз и мои слова и других людей, никто тут на кдле не будет бегать, нет возможности для этого ага ну как скажешь на кд 100% не побегать ты уверена что тебя сразу зафокусят а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2018 1 удар фатала - это как 2 удара даблешота, если учесть что у дабла откат 3 секунды? а у фатала 5. то думайте сами. я критом простым бью 1700 фаталом 2000. Где тут уберство ? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskada 52 Опубликовано: 23 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2018 разве что под кдлом. но ты не забывай что тут все вернули по дефолту. и тут у всех проф огромный урон. тот же АВ тебя может ваншотнуть изи. так и есть, нож меня фра убил с 2-х беков, в итоге раз 7 мы с ним хлестались, я так и ни разу его не смог убить фром, я ему бил по 3к кдлом он мне по 4к беками, еще и таргет сбивал пкд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 23 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2018 Вы просили вернуть КДЛ на офф значению (что и так должно было произойти, мы ошиблись), - мы вернули. Теперь Вы просите увеличить его в два раза по времени. Предлагаю дождаться ОБТ и как только мы разберемся с тех. проблемами которые сейчас появляются из воздуха - мы уделим все ОБТ остаточной балансировке. Тем более что во время ОБТ, 90% только и будут драться, что даст нам возможность увидеть результаты изменений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.