Suic1de 213 Опубликовано: 27 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2018 ВВВВсссмыыыслеее) На х100 не 1 их сайд остался? И де нытье? Получи очередную какашку))) Да ты начинаешь - алло 1 сайд и т.д. Я лично уже пенсионер х100 и это единственный и последний проект на котором играю. если тебя что-то не устраивает - можешь создать тему или в другой теме высказать своё мнение. Тема создана , для предложений. в очередной раз повторюсь для предложений. ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3elenka 86 Опубликовано: 27 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2018 а можно вместо слива грязи и помоев вносить конкретные предложения? все слияния да скрещивание а в итоге-Химера(в греческой мифологии: яростное, изрыгающее огонь чудовище, имевшее голову и грудь львиную, туловище козье, а зад драконов). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 27 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2018 а можно вместо слива грязи и помоев вносить конкретные предложения? можно , но увы не все умеют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROOMER 14 Опубликовано: 27 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2018 С точкой шмоток и бижи с x55 перебор.макс+8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 27 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2018 Получи очередную какашку))) Да ты начинаешь - алло 1 сайд и т.д. Я лично уже пенсионер х100 и это единственный и последний проект на котором играю. если тебя что-то не устраивает - можешь создать тему или в другой теме высказать своё мнение. Тема создана , для предложений. в очередной раз повторюсь для предложений. ! 9 марта 2016. Нашелся мне пенсионер :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2018 3. Многократно переделывали дроп с дереьвьев , то одно,то другое - Вы уж определитесь. верните камни точки. вообще полная дичь с дропом,смысла даже сажать эти деревья нету( а ведь участники проекта тратили не мало время ) Я этот квест сразу не полюбила. Нужно каждый день заходить и поливать( А если не всегда есть такая возможность? Вот например с квеста "кубик" хоть раз в год заходи, 1 раз и получишь точку. Так бы и с деревьев, может быть цену увеличить? И собирай когда можешь Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2018 9 марта 2016. Нашелся мне пенсионер :panda: Спроси какая по счету) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 27 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2018 Спроси какая по счету) :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2018 вот ещё пару вопросов для рассмотрения и обсуждения ---> 1.-рубашка чести оптический обман )-(можно обменять,выбросить,уничтожить и выставить на продажу в личной торговой лавке- не верь глазам своим так как ни выставить, ни выбросить, ни даже передать на 1 аккаунте нельзя. Клиент попробуйте обновить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 27 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2018 Клиент попробуйте обновить. после обновления та же ерунда была. некорректное отображение. yKOooJI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮныйгномГном 6 Опубликовано: 27 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2018 Прикольно, ток всё это лажа. х100 из себя представляет нечто, когда ты сидишь такой 84 ( с тем что успел насобирать до этого апокалипсиса) спойл (лично я) и думаешь " зачем я играл 2 года? ради этого?" . и реально нет смысла куда либо идти и что либо делать. шансы дропа порезаны, спойл тоже, всякие подземелья деревья и прочие приколы удалили как апендикс и сказали " их тут не должно быть, всего доброго, приятной игры". И вот вопрос, зачем сидеть на серве где фактичесский шанс как то себя повеселить равен 0.5% шанс дропа, не удивлюсь, если стал х10.. онлайн 20 человек... И вливать к нам тот же х55 (снова) это обман людей и трата самого бесценного и дорогого в нашей жизни - времени. Лично я после всех этих катаклизмов потерял желание играть на данном проекте, ибо убили важное чувство, которое должно быть во всех игроках в онлайн игры - чувство уверенности в завтрашнем дне, в том что будет онлайн серва, будет фан, будет смысл и интерес что либо делать. Ибо крашнули всё, собрали абы как, удалили самую изюминку серва, и продолжают убивать своими глупыми бонусами и "подарками", хотя люди просят не так и много - настройте и верните то, что было на нашем, когда то очень приятном и любимом проекте до всех этих катаклизмов. CyXa9l, Shady и 3elenka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 27 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2018 Все кто кто против эпика в альт б, имеют не один эпик сет, и им наплевать на новых игроков. жадность и алчность одним словом. кто там ноет про убитую профу крафтеров с рар сетами в альт б, сильно торговля идет в 20 человек? Вы мать вашу подумайте про новых людей, хоть немного. я бы добавил все в альт б, переработал игровую валюту и сделал сервер реально пвп, где зашел пофанился и офф, на другое уже никто не прийдет Shady, Laurent Law и DualFORCE 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2018 Все кто кто против эпика в альт б, имеют не один эпик сет, и им наплевать на новых игроков. жадность и алчность одним словом. кто там ноет про убитую профу крафтеров с рар сетами в альт б, сильно торговля идет в 20 человек? Вы мать вашу подумайте про новых людей, хоть немного. я бы добавил все в альт б, переработал игровую валюту и сделал сервер реально пвп, где зашел пофанился и офф, на другое уже никто не прийдет Может быть я жесткий пессимист, но мне кажется, что что-то менять уже нет смысла. Смысл был сразу после подъема сервера. Ну мне делать нехер по большей части, захожу чекаю онлайн. За время чеков примерно -60 тел среднего онлайна итак от грустной цифры в 120 тел) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3elenka 86 Опубликовано: 27 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2018 реальных пвп серверов как мыльных пузырей! ни кто не мешает туда идти пвп и офф с игры.тут как бы другой расклад был. и тысячу раз прав юнныйгномГно, что все эти слияния обман людей и воровство в чистом виде того чего люди намутили за все время игры ! а молодым всегда рады помочь. но епик и рар с магазинов офф это100пудово. и торговля была замечательная . и рар вещей, и точ которые гномы на снайпах спойлили, и оружия,и сетов пока не начали проводить опыты и скрещивать нас соточников со всякими....новыми серваками и резать все к чертовой матери и адену и шанс точ .вот и ушел народ! ну не довольные будут всегда ))тем кому над все и сразу ) сама просила не флудить тут ,но простите не сдержалась. мы стали уже не х100 а хХИМЕРА свои предложения (клана ) мы внесли ... а решение все равно за администрацией. CyXa9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 27 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2018 Ну как бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.