pact 72 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 плюшки какие то ограниченные а если у тебя был фул эпик пуха +16 что ты получишь ничего 3elenka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROOMER 14 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 Если вы сделали Олимп +6 +8, то делайте до конца.ровняйте п.деф плащей.а то за задание коликционера +30 дефа а за 1 место и то больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 Прикольно, ток всё это лажа. х100 из себя представляет нечто, когда ты сидишь такой 84 ( с тем что успел насобирать до этого апокалипсиса) спойл (лично я) и думаешь " зачем я играл 2 года? ради этого?" . и реально нет смысла куда либо идти и что либо делать. шансы дропа порезаны, спойл тоже, всякие подземелья деревья и прочие приколы удалили как апендикс и сказали " их тут не должно быть, всего доброго, приятной игры". И вот вопрос, зачем сидеть на серве где фактичесский шанс как то себя повеселить равен 0.5% шанс дропа, не удивлюсь, если стал х10.. онлайн 20 человек... И вливать к нам тот же х55 (снова) это обман людей и трата самого бесценного и дорогого в нашей жизни - времени. Лично я после всех этих катаклизмов потерял желание играть на данном проекте, ибо убили важное чувство, которое должно быть во всех игроках в онлайн игры - чувство уверенности в завтрашнем дне, в том что будет онлайн серва, будет фан, будет смысл и интерес что либо делать. Ибо крашнули всё, собрали абы как, удалили самую изюминку серва, и продолжают убивать своими глупыми бонусами и "подарками", хотя люди просят не так и много - настройте и верните то, что было на нашем, когда то очень приятном и любимом проекте до всех этих катаклизмов. Два самых вкусных чая тебе, гном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 1.Сделать упаковки сосок в альт б за адену, а не за аверы. 2. Сделать Олимп регистрация 1-2 окна с компа не больше!!! 3. Убрать Кб с сервера вообще, вкладку у НПЦ удалить! 4.Убрать Эпик с альт+б. 5. Пересмотреть ранг эвент, ибо он стал бесполезен. 6. Тема про биржу збс! Ибо я это давно предлагал, ток щас видимо дошло... Ещё в далёкие времена был сервер la2world.ru и там была биржа и люди играли с удовольствием и зарабатывали на игре. 7. По поводу бонусов для х55, мне нравится ваше предложение, но главное чтобы на олимпе осталась заточка +6/+8. 8. Сделать Ак- 40 лвл, как он и должен быть. 9. Когда дата слияния? Shady и be_nice_bote 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 плюшки какие то ограниченные а если у тебя был фул эпик пуха +16 что ты получишь ничего А что тебе надо ещё, если у тебя есть все? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 А что тебе надо ещё, если у тебя есть все? ну и смысл мне тогда был бустить если плюшек нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 ну и смысл мне тогда был бустить если плюшек нет Проси компенсацию в виде Авер хотя бы тогда. Тебе явно пухи на 18 не заточат:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 Хотя я сомневаюсь что у тебя на х55 есть сет +10 и т.д. пухи то ладно +16 их жопой жуй, если в первый день на 16 у вас точили уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 Я только за то что б убрали кб, можете оставить регу окон пусть много, но кб точно убрать нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yKOooJI 33 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 Сделать Олимп 1 окно с компа 3elenka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 Сделать Олимп 1 окно с компа Как ты будешь заливаться? Ведь даже варка убить нее можешь с Влом на олимпе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F16 25 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 Ознакомится с предлагаемыми бонусами можно в теме - https://forum.averia.ws/threads/Бонусы-при-объединение-х55-и-х100.174903/ Обсуждения продлятся до 30 Мая. А где наши плюшки игроков х100 ? бонусы им не хилые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 почему бы не зделать заточку оружия/бижи/шмота одинаковый для обоих серверов? Заточка оружия: Если ваше оружее имеет заточку +4-5, то мы увеличим заточку до +8 Если ваше оружее имеет заточку +5-8, то мы увеличим заточку до +10 Если ваше оружее имеет заточку +8-10, то мы увеличим заточку до +12 Если ваше оружее имеет заточку +12-15, то мы увеличим заточку до +16 (Если вы соответствуете требованиям которые описаны выше) Заточка брони: Если ваша броня имеет заточку +3-4, то мы увеличим заточку до +6 Если ваше броня имеет заточку +5-6, то мы увеличим заточку до +8 Если ваше броня имеет заточку +7-8, то мы увеличим заточку до +10 (Если вы соответствуете требованиям которые описаны выше) Заточка бижутерии: Если ваша бижутерия имеет заточку +3-4, то мы увеличим заточку до +6 Если ваше бижутерия имеет заточку +5-6, то мы увеличим заточку до +8 Если ваше бижутерия имеет заточку +7-8, то мы увеличим заточку до +10 Suic1de и Лангуст 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROOMER 14 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 Тогда на х100 у всех будут 10 сеты.Когда их не так много как все думают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 капец этот х100 уже переточился в край, так что эти изменения с точкой с серва х55 - не страшна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.