СолдатГрации 26 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 верните снайпов. Это самое главное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 Кого всех вася?:))) ты смотришь олимп и не регаешься на него, да еще и в глаза долбишься) Это (ракоукол)патау не на одной профе не волочёт и ты ему что-то объясняешь его сливы когда кто-то подрегается "регай своё КБ я подрегаюсь" DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 когда обьединение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Видимо не торопятся. Новый месяц можно уже и объединить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Это (ракоукол)патау не на одной профе не волочёт и ты ему что-то объясняешь его сливы когда кто-то подрегается "регай своё КБ я подрегаюсь" Он такой:) у столба стоит с 6 до 12, смотрит Олимп и не регается, а если регнется терпанет и дальше смотрит. А потом пишет, мне Хиро не нужно, но все равно в Крысу льется,пока конкурент в опен летает или выведен из игры:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yKOooJI 33 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Он такой:) у столба стоит с 6 до 12, смотрит Олимп и не регается, а если регнется терпанет и дальше смотрит. А потом пишет, мне Хиро не нужно, но все равно в Крысу льется,пока конкурент в опен летает или выведен из игры:)сказал клан рукажоп который всех через кб пускает и если к ним рег они кб слив сразу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yKOooJI 33 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Это (ракоукол)патау не на одной профе не волочёт и ты ему что-то объясняешь его сливы когда кто-то подрегается "регай своё КБ я подрегаюсь" оО голубая и ты тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 сказал клан рукажоп который всех через кб пускает и если к ним рег они кб слив сразу ) Без обид, но когда я играл на живом сервере, ты был одним из самых ватных и посредственных АВ, если, конечно, ты по сей день на нем. А касательно пиликов. Я не знаю что из себя они представляют сейчас, но это был самый жесткий олимп клан аверии в целом, как минимум старики этого клана о кб не знали никогда и в опене изи 300-400+ птс делали. Пробегал кабанчиком DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 верните старую аверю((( CyXa9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лангуст 65 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 На х55 онлайн 25. Какие 80-100 хд Тем более, серверы мёртвые и в ряди оживут!!!! Даже если и вернут старую аверию, что наврядеи админы писали что базы утеряны, а поновой они вкладываться не будут, что вы не видите что тут сделано в донат, тоже будет и на GvE. Прошли те времена когда на шару можно было играть, раньше онлайн был потому что 2/3 играло на шару!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 оО голубая и ты тут) молой поплачь больше {o0o) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 сказал клан рукажоп который всех через кб пускает и если к ним рег они кб слив сразу ) Это говорит опен Фармер, который варку за дагерами проигрывает, и Влу за сорка))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Без обид, но когда я играл на живом сервере, ты был одним из самых ватных и посредственных АВ, если, конечно, ты по сей день на нем. А касательно пиликов. Я не знаю что из себя они представляют сейчас, но это был самый жесткий олимп клан аверии в целом, как минимум старики этого клана о кб не знали никогда и в опене изи 300-400+ птс делали. Ты его не слушай, ему просто нечего сказать. Он и остался ватным и КБ в крысу до сих пор летает.Выше я написал кем он и кому проигрывает, делай выводы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vallon 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Если вы ребята так вам нравится сервер. Вы сами можете ему помочь. Создайте отдельную тему или, просто делается. Те кто играют, точки доступа вайфай переименуйте в адрес сервера. Что у нас получается? Адрес сайта висит в списке сетей. Доступ так же имя. Кумекайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vallon 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Админы, сделали бы просто х100 и достаточно. Прыгай или нет не перепрыгнешь. Второй можно х1 к примеру. И назовите: назад в будущее. Если будете открывать х далее особо приплыва не даст. Можно знаете чего сделать. Сервер по времени и назвать его Averia Time. На это серваке вы даёте вступающим S пушки красного света, бижу и когда заходят при обмундировании. Чтобы не ставить таймер, количество заходов, даёте им 30 к примеру. Сервак тестируется 30 заходов. После этого не зайти, привязку сделайте, сами знаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.